Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор: admin
Разместил: katskin   Дата: 2013-05-08 17:10


Международный благотворительный фонд «Подих Життя» - не прибыльная организация.
Вся наша деятельность направлена на помощь онкобольным людям, в первую очередь детям, их семьям, детям страдающим детским церебральным параличом, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также стараемся помочь всем, кому имеем возможность помочь.
Наша помощь заключается в распространении информации о нуждах наших подопечных в СМИ, закупке для них лекарств, организации доставки, закупке оборудования и дезинфицирующих средств для клиник, организации консультаций с ведущими специалистами, предоставлении правовой поддержки и помощь в оформлении необходимых документов.
Тем не менее, такая профессиональная деятельность требует расходования значительных ресурсов, связанных с хозяйственной деятельностью нашей организации.
Если Вы поддерживаете нашу деятельность, Вы можете предоставить нам добровольные пожертвования.
Все собранные средства будут направлены на улучшение предоставления помощи детям и расширение возможности оказания помощи. Таким образом, мы сможем взять под опеку Фонда большее количество людей, которым необходима помощь, помогать большему количеству больниц и отделений.


Просим обратить внимание на то, что при перечислении средств Вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего Фонда:

При перечислении средств на расчетный счет МБФ "Подих життя" для конкретного ребенка (взрослого подопечного Фонда) Я даю разрешение на использование средств на нужды других детей (или взрослых подопечных Фонда), которые находятся под опекой фонда, при невозможности использования средств согласно целевого назначения (окончания ребенком или взрослым подопечным Фонда основного курса лечения, отказ родителей-представителей от помощи Фонда, смерти подопечного Фонда или других существенных обстоятельств).

Фонд принимает пожертвования следующих видов:

1. Безадресные нецелевые пожертвования

В назначении платежа в этом случае указано «Благотворительная помощь». Такие пожертвования используются на цели, указанные в уставе фонда - экстренная помощь тяжелобольным людям, оплата обследований, лекарств; закупка медицинского оборудования; служебные нужды фонда (аренда офиса, зарплаты сотрудников, связь и т.д.) Инвестиции в инфраструктуру фонда позволяют привлечь больше пожертвований и помочь большему числу людей.

2. Адресные (целевые) пожертвования
В назначении платежа в этом случае указано «Благотворительная помощь на [название проекта] либо [ФИО нуждающегося]». В этом случае пожертвования используются согласно целевого назначения согласно Правил нашего фонда.


В случае невозможности использовать пожертвование определенным Жертвователем способом:
- завершение сбора средств на нужды конкретного нуждающегося или на проект на момент получения пожертвования;
- отказ официальных представителей нуждающегося от дальнейшего лечения, невозможность провести запланированное лечение или изменение вида лечения на менее дорогостоящее;
- смерть нуждающегося и другое;
Фонд при наличии контактов Жертвователя пытается связаться с ним и определить новое назначение пожертвования. В случае невозможности установления контакта с Жертвователем Фонд использует перечисленное пожертвование на лечение других детей или на другие проекты фонда, соответствующие уставным целям.
Поэтому при перечислении целевых средств просим связываться с руководством Фонда и оставлять свои контакты, чтобы в случае необходимости мы могли с Вами связаться и определить новое назначение Ваших пожертвований или вернуть их Вам.

3. Пожертвования в виде материальной помощи
Вы можете оказать пожертвования в виде канцоваров, игрушек, детской одежды и обуви (только новые), компьютерной техники (новой или бу в рабочем состоянии), оборудования и т.д. Эта помощь затем передаётся получателям (подопечным фонда - больным людям или в больницы. Нужды больниц можно посмотреть в разделе Нужды отделений).


СПОСОБЫ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ :

1. Пожертвование liqpay с помощью карты Visa/MasterCard

2. ЧЕРЕЗ БАНК (гривна)

Наши реквизиты для перерасчета добровольных пожертвований в любом банке Украины в гривнах:

Корпоративные карты для быстрого пополнения
(эти карты "привязаны" к основным счетам МБФ"Подих життя")

1. Приватбанк
Карта № 5169 3324 0168 5782
МБФ "Подих життя"

2. Укрсоцбанк
Карта № 5169 3754 1008 9298
МБФ "Подих життя"

3. КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
Карта № 4239 2220 0056 3135
МБФ "Подих життя"

Для пополнения карточного счета нужно указать дословно (иначе деньги на счет фонда не поступят): картковий рахунок №2605511493, МФО 322904, ЕДРПОУ 36058191
(призначення платежу: Поповнення карткового рахунку СКР № 1005835300 МБФ "Подих життя" Благодійні внески, без ПДВ)

Важно! Если Вы захотите помочь конкретному ребёнку, обязательно указывайте ФИО в назначении платежа: "Благотворительная помощь для ....... (ФИО ребенка), без НДС". Если не получилось внести ФИО ребенка в назначение платежа, можете позвонить в фонд в будние дни с 10:00 до 17:00 - (044) 562-47-42, (067) 223-44-45 и сказать какой платеж и для кого.

Расчетные счета в банках:

1. Счет в Печерском ф. ПАТ КБ " Приватбанк ", г. Киева
п/с 26004052711155, МФО 300711,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
п/с 26004000041482, МФО 300023,
МБФ "Подих життя", ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

3.Счет в КРД АТ "Райффайзен банк Аваль"
МФО 380805
п/р 26004473385 UAH
п/р 26003473386 USD
п/р 26002473387 EUR
п/р 26000473389 RUB
МБФ "Подих життя", ЕДРПОУ 36058191
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

3. РЕГУЛЯРНЫЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ БАНК (без посещения самого банка)
Регулярные платежи можно настроить владельцам карточек Приватбанка, а также владельцам карточек других крупных украинских банков, для чего рекомендуем обратиться в офисы этих банков по месту жительства.
Если Вы решили ежемесячно помогать подопечным нашего Фонда фиксированной суммой, Вы можете очень быстро и просто оформить анкету-заявление в любом отделении Приватбанка. Это займет совсем немного времени ВСЕГО ОДИН РАЗ и Вы будете уверены в том, что Ваши пожертвования приходят по назначению и в срок, и при этом Вы не затрачиваете никаких дополнительных усилий. Эти деньги просто списываются с Вашей карточки ежемесячно, в определенный день.
Для этого Вам нужно
1. Обратиться в отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт, идентификационный номер и пластиковую карту (если платеж будет происходить с карточного счета). Карту можно открыть непосредственно в ПриватБанке – это совершенно недорогая, быстрая и простая процедура.

2. Заполнить договор (упрощенная форма – маленький бланк), согласно которому Вы поручаете банку осуществлять необходимые виды платежей, и передавать его в банк.

3. В договоре указать счет, с которого будет производиться платеж, сумму, периодичность списания средств, реквизиты получателя (выберите одни из счетов фонда). Убедитесь, что сотрудник банка правильно указал все реквизиты нашего фонда, и в назначении платежа указано «безвозмездная благотворительная помощь»

4. В дальнейшем держать на Ваших счетах запас денежных средств, достаточный для проведения платежей. В указанное вами время все оформленные платежи будут автоматически перечисляться получателям.

После оформления регулярного платежа желательно сообщить об этом сотрудникам фонда, чтобы мы могли подтверждать Вам лично получение Вашего пожертвования на счёт фонда. Ваше пожертвование будет обязательно отображено в отчёте согласно указанного Вами назначения платежа.
Стабильные ежемесячные пожертвования позволят нам своевременно оплачивать дорогостоящие обследования и лечение тяжелобольных людей.


4. ЧЕРЕЗ БАНК (в иностранной валюте)

ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

Реквизиты в Евро:
Наименование предприятия- PODIH ZHITTYA MIZHNARODNIYI BLAGODIYINIYI FOND
Счет предприятия в банке - 26000056105345
Наименование банка - Privatbank. Dnipropetrovsk. Ukraine
SWIFT Code банка - PBANUA2X

5. Внесение пожертвований наличными

Вы можете внести пожертвование в ближайший к вам ящик для сбора пожертвований. Ящички установлены в Киеве и других городах Украины. Адреса, по которым установлены ящички, указаны по ссылке.

Если вы увидели ящик с символикой МБФ "Поих життя" и сайта spiritusvitae.org.ua в месте, не указанном в нашем списке, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Изъятие проводится одним сотрудником Фонда (при наличии соответствующего документа - доверенности) в присутствии представителя учреждения, в котором установлен ящик, о чем составляется соответствующий акт. Деньги принимаются на счет фонда и в дальнейшем передаются по назначению – зачастую для лечения больных детей (за исключением «целевых», подписанных пожертвований).

Приглашаем магазины, банки, аптеки, промышленные предприятия присоединиться к нашей программе
Мы приглашаем присоединиться к этой программе и другие социально ответственные организации нашего города: банки, аптеки, магазины.


6. Вы можете отправлять посылки с гуманитарной помощью для подопечных нашего фонда, их детей, братьев и сестер. Нужды в гуманитарной помощи Вы можете посмотреть по ссылке.

Пожалуйста, отправляйте посылки через "Новую Почту" на отделение №326 (г. Киев, ул. Тростянецкая, 4/2).

В посылке в письме укажите получателя помощи (кому Вы хотите передать помощь).

При отправке посылок рекомендуем оценить денежные и временные расходы на доставку посылки.

Большинство товаров могут быть без проблем приобретены в Киеве по оптовым ценам и переданы детям.

Поэтому большинство наших жертвователей вместо отправки посылок оказывает материальную помощь, экономя время и деньги, требуемые на доставку.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
Пока комментариев нет