Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор: admin
Разместил: camry   Дата: 2011-01-13 01:51


Лежа на холодном цементном полу приюта и пытаясь заснуть, я часто думаю: не так вытянута мордочка, не той мягкости шерсть, слишком короткие лапы…и все…ты с самого своего рождения никому не нужна! Нет, еще когда ты маленький щенок, тобою могут умиляться, добрые люди могут тебя подкармливать, но…время идет, щенок становится подростком, затем сформировавшейся собакой со своей судьбой, своими устремлениями и ценностями…

Как часто мы бегаем за формой, утрачивая сущность…Как часто мы отдаем дань моде и подкармливаем собственную значимость, боясь признаться самому себе, чего реально мы хотим от жизни, за чем изголодались…Как часто оправдываем самих себя, что в нашем мире больше не осталось преданности, безусловной любви и терпимости к чужим слабостям…

От таких мыслей сложно уснуть, но…именно они помогают понять и объяснить самой себе, почему я до сих пор здесь… в приюте…среди тысячи таких как я.

Вчера снова приезжали люди…Я так бежала к двери, так прыгала, сердце колотилось как бешенное, старалась понравиться и ..Снова взяли не меня. Взяли малютку щенка с соседнего вольера. Ведь его можно воспитать “под себя”, научить всему необходимому, растить его с младенчества…А как же я? Как жить и кого любить мне?

Ведь мне не нужно супер кормов и дорогих кинологов, мне не нужна подстилка из бархата и поводок со стразами…Мне нужен МОЙ ХОЗЯИН! Я готова к нему идти сутки напролет, я готова за ним следовать, куда бы он ни повел! Я готова спать на самом простом коврике, есть самую пресную кашу, и видеть мясо по праздникам! Но я хочу любить! Любить СВОЕГО ХОЗЯИНА!

Я готова дарить ему всю накопленную и нерастраченную любовь и преданность, я готова дарить всю себя…до последней капли…до последнего вздоха!
Я жду!
Я имею право…любить!





P.S. Собака на фото, героиня рассказа, все еще ждет своего единственного и любящего хозяина...
Она находится в приюте Пирогово.
Котактное лицо (волонтер) : 050 385 3007 Ирина.


Комментарии:   Рейтинг: