Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: katskin   Дата: 2013-10-02 12:56


СРОЧНО! На понедельник 7.10. необходим тромбоконцентрат! Стоимость 3450 гривен!Заведующая отделением очень просит помочь купить кровь для ребёнка.
Анечка уже неделю проходит лечение в отделении радиационной гематологии детского возраста ННЦРМ. С учётом диагноза девочке проводят лечение, направленное на стабилизацию её состояния.Пока врачи говорят об улучшении состояния. А началось всё в июле месяце, в родном городе Днепропетровске.
Анечка закончила 10-й класс, начала усиленно готовится к последнему году школы. В конце июля девочка стала жаловаться на сильную слабость, головокружение, тошноту и странный привкус металла во рту.
Родители повели Анечку к врачу. Девочка сдала все необходимые анализы. По результатам у Анечки был очень низкий гемоглобин и тромбоциты. Врач предложила пересдать анализы через 10 дней и посмотреть анализы в динамике. Но и через 10 дней анализы не только не улучшились, а стали хуже. Анечку направили на консультацию к гематологу. Девочке провели пункцию костного мозга и по её результатам исключили лейкоз. Аня отправили домой под наблюдение педиатра и назначили поддерживающие препараты. Но состояние Ани продолжало ухудшаться, появилась температура. Через месяц девочке провели повторную пункцию и отправили результаты её для проведения исследования в ОХМАТДЕТ. Там и был установлен диагноз - Миелодиспластический синдром. По заключению главного детского гематолога Анечке в будущем показана трансплантация костного мозга, ...
Читать дальше

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-14 04:16
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 796 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering