Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: katskin   Дата: 2013-12-25 13:10


Как вы думаете, что это за здание?...
Вчера на наш Фонд пришло письмо из г.Алмазная, Луганской обл. В этом здании располагается амбулатория №5 КЦ "ЦПМП", в которой оказывают первичную медицинскую помощь жителям Алмазной, а это около 4000 взрослых и около 600 детей...
Созданная 01.12.13г. амбулатория располагается в помещении, в котором был спорт.зал и производственные мастерские бывшей средней школы №19. Занимаемая площадь 400 кв.м. Амбулатория №5 организована в ходе реформирования здравоохранения Украины.

Из письма И.о.зав.амбулаторией В.М.Романова:

"В советские времена г.Алмазная насчитывал до 10 тыс.населения, в т.ч.2.5 тыс.детей. На его территории функционировали такие промышленные предприятия: металлургический завод (градообразующее предприятие), который выплавлял уникальный чугун; ферросплавный завод, хладокомбинат республиканского значения (хранил гос.резерв); молокозавод: шпалобетонный завод: шлакоблочный завод; нефтебаза; несколько цехов по переработке рыбы. В городе функционировала самостоятельная поликлиника, в которой осуществляли прием участковый врач, терапевт, цеховный врач, хирург, гинеколог, стоматолог, работал физ.кабинет, процедурный кабинет, педиатр, в штате был мед.автотранспорт.
В 1997 году закрылся металлургический завод, который недосуществовал 1 год до своего столетия, а затем все остальные предприятия (кроме завода ферросплавов).
Численность населения г.Алмазная сократилось до 4.5 тыс.человек. В 2002 году закрылась поликлиника, а я, как ее глав.врач с 1979г перешел на работу участкового врача терапевта в городскую поликлинику №2 г.Стаханова, но продолжал оказывать мед.помощь жителям Алмазной. А это площадь 13.5 кв.км, частный сектор и удаленность до ближайшей поликлиники в 6км. Мой стаж работы в медицине 35 лет, из них 34 года я обслуживаю население Алмазной. Вот почему мне все это небезразлично.
Созданная 01.12.13г. амбулатория располагается в помещении, в котором был спорт.зал и производственные мастерские бывшей средней школы №19. Занимаемая площадь 400 кв.м. Само здание требует ремонта, особенно внутри. Из трех штатных врачебных единиц занято 1.5 ставки участкового врача терапевта, на него возложена обязанность исполнять функции зав.амбулаторией, т.е."один во всех лицах". А из оборудования - старые столы, стулья, все остальное - личные вещи сотрудников. Если принять во внимание вышеизложенное, то можно себе представить, в чем мы не нуждаемся. А требования к оказанию мед.помощи постоянно повышаются. "
Перечень самого необходимого для функционирования амбулатории №5 г.Алмазная Луганской обл.



Реквізити для благодійної допомоги:

1.ПАТ "ПриватБанк" в м. Києві
Отримувач: МБФ "Подих життя"
п/р 26006052714882
МФО 300711
ЄДРПОУ 36058191
Призначення платежу: Благодійна допомога на забеспеченя функціонування амбулаторії №5 м.Алмазна Луганскої обл . Без ПДВ

2. ПАТ "Укрсоцбанк" м.Києві
п/р 26004000041482
МФО 300023
ЄДРПОУ 36058191
Призначення платежу: Благодійна допомога на забеспеченя функціонування амбулаторії №5 м.Алмазна Луганскої обл Без ПДВ

Комментарии: (0)   Рейтинг: