Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-02-13 14:00


В прошлый четверг Дима вернулся из реанимации в отделение, и вот уже семь дней восстанавливается после второго блока высокодозной химии, чтобы на следующей неделе заступить на следующий блок. Сейчас идёт процесс пересдачи всех анализов, потом должны сделать пункцию. Основная задача сейчас - обеспечить Диму качественным питанием, чтобы организм ребёнка восстановился максимально быстро, и можно было продолжать химиотерапию в положенные по протоколу сроки. У Димы проблемы со стоматитом, во рту сплошные раны, которые мама все время обрабатывает.

Часть препаратов для лечения Димы выделяют из Чернигова, но на два текущих блока "Метатрексат" необходимо приобрести за свои средства, сейчас препарат закупаем за собранные на фонд средства. Очень актуальна и прямая адресная помощь качественными продуктами питания или деньгами на их покупку, ведь собранные на счетах фонда деньги могут направляться только на обеспечение лечебного процесса ребенка.

А ещё у Димы есть младший братик, которому 12 лет. В связи с болезнью Димы, их маме, увы, финансово сложно приобрести для второго сына даже самые необходимые вещи! Возможно, кто-то захочет и сможет помочь и ему... Ребёнку на весну нужна курточка и какая-то весенняя обувь, ведь в этом возрасте мальчики начинают быстро расти, и одежда, которую он носил ещё осенью, сейчас на ребенка уже мала. Также у Димыного братика порвался школьный рюкзак. Стоимость нового вроде и небольшая, но выделить даже такую сумму на его покупку маме мальчиков крайне сложно, ведь нужно обеспечить Диму лечением, качественным питанием. У братика Димы сейчас тоже появились проблемы по здоровью, заболел животик и ребенка должны положить на обследование, чтобы выяснить причины болей.

Контакты:
067 249 22 21 ( 9-18 ) офис фонда
067 388 62 25 Ирина (мама)

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"

МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


Примечание!

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине

Оказать помощь онлайн В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии: (0)   Рейтинг: