Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-03-11 12:26


Добрый день!
Последнее время писали мы про Вику только хорошие новости. Со здоровьем, Слава Богу, все у ребенка нормально, но возникла другая проблема. В связи с нестабильной обстановкой в стране Викусе больница закупила не ту имуносупресию,что нужно, а более дешевую. Напомню, наш ребенок после транплантации печени от мамы в 2009г принимает таблетки "Програф"или "Адваграф". Препарат нужно пить каждый день, пожизненно, для того, что бы не было отторжения пересаженой печени. До этого месяца нам выдавали только оригинальные препараты, но на той неделе выдали индийский заменитель "Прографа"- "Таграф". Насколько мы поняли, потому что он гораздо дешевле оригинального. Все было бы ничего, но наш доктор в клинике Шалимова не знаком с таким препаратом и как он поведет себя в организме ребенка тоже не знает. Даже сам професор Котенко О.Г., который делал операцию не рекомендует его применять, так как они в отделении не применяли его в своей практике. Что делать нам не понятно, больница закупила "Таграфа"до ноября месяца, и нам сказали, что денег на другой препарат нет. По этому поводу будем еще разбиратся, мы взяли письмо в Шалимова в котором написано принимать только оригинальные препараты и передадим его в Сумской Облздрав, что получится пока не известно, но мы будем добиваться "Програф"или "Адваргаф", так как первого говорят тоже нет. На сегодняшний день у нас осталось таблеток на 2 недели, дальше пить не чего. Хотим обратится к Добрым Людям, помогите, пожалуйста, преобрести дорогостоящий препарат (цена упаковки "Адвграфа"по 1мг примерно 5400-5500грн), на месяц Вике нужно 4 упаковки. Мы нашли в России, там можно приобрести за 3000грн упаковку, есть в наличии 8 пачек. Нам сейчас главное обеспечить ребенка хотя бы на месяц или два пока. Мы очень надеямся, что решим вопрос с нашей больницей, так как за прием не оригинального препарата брать на себя ответственность никто не хочет, а это жизненноважные таблетки и пропустить нельзя даже один день.

Будем очень Всем Благодарны за любую помощь в решении нашей проблемы!
С Уважением,папа Вики,Александр.

Контакты:
067 249 22 21 ( 9-18 ) офис фонда

80660375090 Александр, 80990412699 Татьяна (родители)


Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"

МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


Примечание!

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине

Оказать помощь онлайн В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии: (0)   Рейтинг: