Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-03-11 14:51


После пройденного курса реабилитации в клинике Козявкина в Трускавце у Коли замечены серьезные положительные изменения. Ноги стали гибче, мышечный тонус понизился, гибче стали стопы, носок раньше был выгнутый, сейчас выравнивается. Речь стала более четкой, тело - гибче. Аппетит у мальчика тоже улучшился. Судорог нет, т.к. мальчику колят магнезию с дексаметазоном и дают в таблетках аспаркам и диакарб. Эти препараты имеют мочегонное действие, снимают отеки мозга, что снижает риск судорог. Лечение дает хорошие результаты, но если ребенок не будет регулярно проходить такие курсы реабилитации, ДЦП будет прогрессировать. Внешне мальчик выглядит как здоровый ребенок, и если не знать о его состоянии, можно по внешнему виду даже не догадаться. Следующий курс в Трускавце назначен на 3 ноября 2014 года, из расчета на 12 дней. Стоимость курса, если курс валют не будет сильно повышаться, должна быть около 7 тысяч гривен. Собрав эту сумму мы сможем оплатить еще один курс реабилитации ребенка в клинике Козявкина, что значительно улучшит его состояние и даст возможность более полноценной жизни.
Так как ребенок не чувствует, когда происходит мочеиспускание и кал, он не может обходиться без памперсов. Расход памперсов в сутки в зависимости от приема препаратов, имеющих мочегонное действие - 3-5 памперсов.

Согласно счета стоимость необходимого количества памперсов в месяц - 703 грн 80 коп, из расчета 4 памперса в сутки, стоимости одной упаковки подходящих для мальчика памперсов с количеством 30 шт в каждой - 175 грн 95 коп.

Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"

МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


Примечание!

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине

Оказать помощь онлайн В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии:   Рейтинг: