Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-06-10 11:00

Из группы Марины в Вконтакте:
Добрый вечер группа. Поздравляю всех с Праздником Святой Троицы! Желаю всем крепкого здоровья, добра и мира, что на сегодняшний день более чем актуально!
Вчера мы с друзьями устроили пикник в честь моего дня рождения. Было как всегда весело и я очень рада что когда я общаюсь с друзьями я отвлекаюсь от своих проблем и в очередной раз верю что все будет хорошо! Не смотря на все обятаятельства происходящие в нашем городе мы не изменяем традиции, которая продолжается с моего 16-ти летия. Каждый год пикник, шашлык и песни под гитару. Вчера с Лешей целый час наверное пытались настроить 2 гитары в унисон, на моей гитаре железные струны, а на Лешиной - нейлон, и как мы не старались, вместе они звучать не хотели. Но все равно было весело, мы пели наши любимые песни, из года в год одни и те же, все никак не пополняем репертуар))) То не все куплеты споем, то аккорды путаем) Вообщем все было здорово. Я тоже играла, но переодически следила за тем как ведет себя моя фистула. В добрый час все впорядке, жужжит) Я очень рада что в моей жизни такие настоящие друзья! Многие уже переженились у них уже есть детки, но наша дружба по-прежнему крепка! Все говорят нам с Антоном, когда же нам будут кричать "Горько", ведь мы с Антошкой встречаемся с 2002 года. Тогда я была в 9-ом а Антон в 11-ом классе. А ответ очен простой, когда свершится самое главное в моей жизни- операция, тогда и можно будет праздновать такое событие! Просто не представляю себя счастливой в такой день с катетером и 2 литрами в животе и каждые 5 часов в свадебном платье бегать на "заливки". Думаю девушки меня поймут...
Назад мы ехали после 23:00 и проезжали блок-пост на въезде в "Юбилейный"и при виде этого вернулись в нашу реальность... Не смотря на внешнее благополучие в природе, лето, зелень, солнце тепо, птицы поют, а потом проезжаешь и понимаешь что это практически война. Не хочется верить в то, что она может значительно долго продлится как вещают СМИ. Люди тащат продукты, уезжают кто куда может а нам просто некуда деться. Якорь который держит меня на месте это диализ. даже если задумать о том куда ехать, возможно были бы варианты, но такое колличество ящиков с диализом которое необходимо на месяц это 24 ящика по 12 кг. каждый, полагаю для этого нужен как минимум микроавтобус. Но это всего месяц, а что дальше? там где я буду допустим, мне никто не предложит растворов, их даже купить проблематично. Неделю назад мне привезли 48 ящиков до 7 августа и я узнала что запасов на складе осталось до сентября, а тендер не прошли на закупку этих растворов. И что будет дальше никто не знает. Разрушен ОГА, структуры которые уполномочены заниматься вопросами снабжения диализных больных просто отсутствуют. И вот такие перспективы просто страшат... Очень надеюсь что растворы поступят в больницу!
Когда была в областной поликлинике обратила внимание что корридоры практически пусты. В обычное время туда приезжают люди со всей области и просто не протолкнуться, а теперь пустые корридоры...
Новости даже не хочу смотреть. Мама перестала смотреть сериалы, в смотрит по всем каналам новости, и только расстраивается и капает капли украдкой.
Завтра буду звонить В Харьков, Полякову Николаю Николаевичу, несмотря на то что выходной, нужно определиться как быть дальше.
Ну вот вроде бы и все мои события. Слава богу состояние нормальное, правда сегодня болят ноги. Нужно срочно найти возможность чтобы заказать препарат "Нефродин" - это ацетат кальция, он в 10000 раз лучше усваевается чем карбонат кальция. Также он действует как фосфатбиндер. Просто это российский препарат и продается в аптеках Москвы. Я как-то заказывала пару банок, но тогда просто к знакомым родственники приезжали в Луганск из Москвы. А теперь вот не знаю как мне его купить. Но что-то буду придумывать.
Вот пожалуй и все. Спасибо вем кто читает мои строки и переживает за меня! Спасибо за помощь и участие!
Друзья, отдельное большое спасибо всем тем, кто не забывает и делает репосты! Для меня это очень важно, ведь вы делитесь моей историей со своими друзьями, которые становятся в свою очередь такими же помощниками как и вы!
Марина.

Марине можно помочь, перечислив помощь на счета (см ссылку) или оставить в ящичках для пожертвований (адреса ящичков по ссылке, денежку для Марины положите в конвертик и напишите имя Мариины, мы будем знать, что данная сумма для Марины Зеленюк)

Комментарии:   Рейтинг: