Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-06-16 10:09


С небольшим опозданием новость от Марины Зеленюк из группы в Вконтакте:

Здравствуйте дорогие участники и мои помошники. уже 14 июня. Прошу прощения что не выходила на связь, но события были ужасные что было не до этого...
я уже была собрана в дорогу но в семье близкого мне человека произошло несчастье и я должна была остаться чтобы помочь ей и поддержать. Эта незримая война впервые непосредственно так близко дала о себе знать. Погиб один из моих друзей! Он стал бессмысленной жертвой этой дурацкой войны... Позавчера были похороны. день был холодный и дождливый, все было очень тяжело и ужасно!

Сейчас написала отчет. Спасибо добрым людям за помощь особенно сейчас. Сейчас сижу и просто не знаю как будет дальше. В городе слышны сирены, гудят самолеты... Мимо юбилейного проехала колонна БТР, грохот наверное слышали все на поселке. Из окна вижу людей с сумками идущих на остановку. Люди уезжают из города...
а мне просто некуда ехать...вернее нет возможности. Остается только молиться чтоб не страдали мирные жители. Я так хочу чтоб это все закончилось и было спокойно как раньше. Только бы пришли растворы для диализа! Иначе я даже не знаю как быть.. может и уеду када-то, но бесплатного диализа я нигде не смогу получить. Даже если перейти на гемодиализ, платно в других городах один сеанс стоит 150$ а нужно 3 сеанса в неделю! Это просто нереально!
Дай Бог чтоб дожить до понедельника и буду звонить в Харьков чтоб снова договариваться на какое число мне ехать.
Вчера я отправила письмо в "Яндекс Деньги" У них там произошли изменения в законах и чтобы получить теперь деньги нужно заверить свои данные. Надеюсь оно дойдет и я пройду идентификацию.
а еще 10 июня я получило довернность от фонда "Подих життя" на права инкассации урночек. В Луганске их 2 шт. С недели я обязательно должна сделать инкассацию и вообще проехать по всем абсолютам, даже не знаю остались ли мои урночки там. вроде еще в том месяце 3 украли. В голове у меня сейчас просто каша... знаю что много нерешенных проблем и планов. и все события нагромождают мои проблемы одну на другую и я понимаю что не могу справиться и все проблемы главные! Сейчас самое первое это провести наконец операцию, чтобы понять когда уже можно будет провести дальнейшее лечение! Это первоочередное! Но все равно в душе у меня тревога за ящики с раствовами котрых может уже не быть..
Вот наверное и все мои новости. Состояние мое среднее, сейчас лежу. очень устала за все дни. Давление низковатое, голова кружится когда встаю. Но пила в обед кофе с молоком, вкусненько было) Вроде пободрее стала.
Погода вроде хорошая, хотела погулять, но мама с соседом на площадке встретилась, он сказал что лучше никуда не выходить..
Вот вроде все. Берегите друг друга!
Ваша Марина.

Марине можно помочь, перечислив помощь на счета (см ссылку) или оставить в ящичках для пожертвований (адреса ящичков по ссылке, денежку для Марины положите в конвертик и напишите имя Мариины, мы будем знать, что данная сумма для Марины Зеленюк)

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-16 00:41
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1064 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering