Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-06-16 14:57
[url=[URL=http://www.radikal.ru]

Добрый день. Наш малыш чувствует себя хорошо, температуры нет. Пока еще принимаем противовирусные препараты, что бы полностью восстановиться после болезни. В среду врач разрешил преступить к некоторым процедурам, были отменены: светотерапия, вибромассаж, восковое обвертывание, то что могло спровоцировать температуру . До субботы Тёма работал по полной программе реабилитации. Вечером выехали домой.
Для того, чтобы мальчика приняли в клинику на реабилитацию во время, фонд дал клинике гарантийное письмо, согласно которого фонд обязуется оплатить лечение ребенка до конца его курса реабилитации.
Для оплаты суммы, указанной в счете клиники, нужно до собирать 1650 гривен! Если фонд не оплатит всю сумму согласно счета, мы не сможем больше просить принять деток с ДЦП в клинику по гарантийному письму, поэтому очень многие дети не смогут пройти необходимую им реабилитацию в этой клинике. Учитывая, что пожертвования на деток сейчас очень редки. Очень просим помочь до собирать необходимую сумму для оплаты счета!

[url=][/url]

Комментарии:   Рейтинг: