Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: dboolychev   Дата: 2014-06-17 10:12


Сегодняшнее утро началось со звонка мамы Вовы Солодовника, Виктории: «Мне, конечно, нужно было ещё в пятницу Вас набрать, посто Вова... Раньше у меня не было возможности говорить по телефону, простите...». Простые, обыденные слова, и лишь позже становится ясно, сколько боли и слёз скрываются за этими многоточиями!

Положение у Вовы действительно крайне тяжелое, и врачи ведут борьбу за его жизнь в прямом смысле этих страшных слов... Температура у ребёнка держится постоянно на уровне 38-39° C, сбить её практически не получается, а если она и отступает на время, то через один-два часа снова возвращается. Печень «отказывает», во рту – сильнейший стоматит, и даже глоток воды даётся с трудом, лейкоциты – зашкаливают (идёт воспалительный процесс!), а тромбоциты – ниже всех допустимых пределов.



В этой ситуации есть только одно, что может мальчишке дать шанс прорваться и победить – у врачей всегда, в любой момент времени, должно быть в наличии всё, что необходимо для его лечения! Повторим эти два важных слова – «всё» и «всегда», потому что в том положении, в котором находится Вова, у нас уже нет и не будет времени на дополнительные сборы, на заказ и транспортировку жизненно необходимых препаратов, и так далее.

Что нужно прямо сейчас? Врачи называют две составляющие, без которых их борьба за жизнь Вовы невозможна: «Гептрал» и компоненты крови. Если перевести эти потребности в денежные единицы, то получится 1500 гривен на курс препарата, и 2560 гривен за одну дозу тромбоконцентрата. Конечно же, и компоненты крови, и печеночный препарат, и другие медикаменты будут нужны Вове и потом, но сейчас нам нужно иметь хотя бы эти 4060 гривен... Иметь их уже сегодня, в течение ближайших часов! Это действительно вопрос жизни и смерти...



«А у меня уже столько долгов, что никто больше и не занимает... И как же быть? Как быть?!», – подводит черту нашему грустному утреннему разговору Виктория, и к этим словам, пожалуй, нечего добавить. Разве что их веру. Веру Виктории и Вовы, веру мамы и сына в то, что ответ на этот вопрос найдётся. Найдётся благодаря вам...

Контактные данные
МБФ "Подих Життя" (рабочее время - с 9 до 18) - (067) 249-22-21

Реквизиты для помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЄДРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ "Подих життя"
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

Реквизиты для оказания помощи в иностранной валюте доступны на этой странице.
Помощь необходима не только Вове, но и другим подопечным фонда.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора средств. Также Вы можете оказать помощь онлайн. (В графе "Комментарий" обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос - без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: