Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-06-17 11:53
Сообщение от Марины сегодня утром:

Доброе утро, Люба. у нас ночью бомбили с установки град! Весь город содрагался! я сейчас поеду в больницу узнавать за свои растворы, придут ли они или не придут. Мама говорит что вчера по телевизору слышала что диализники обращаются за помощью, чтобы получать свой диализ в другом месте. я поеду узнавать куда мне обратится и как все организовать. я просто в отчаянии!


Марина уехать из Луганска не может, т.к. количество диализа, которое ей выдали (без которого она не выживет), не во всякий микроавтобус поместится, без диализа уехать она не может. Но этого количества диализа ей хватит только до 7 августа. Если не разбомбят склады больницы, то там есть в наличии диализ для Марины только до сентября. Потом на данный момент не закуплено ничего и неизвестно, будет ли закуплено.

Помогите Марине пожалуйста. Денежку можно положить в ящички для пожертвований (информация в первом сообщении), даже пару гривен поможет девушке. Если ей придется закупать самой диализ, она вынуждена будет потратить те деньги, которые ей удалось собрать на операцию, времени на сбор средств на операцию у нее максимум 8 месяцев, т.к. по словам врача передняя брюшная стенка изношена и выдержит при самом лучшем раскладе максимум год. Потом шансов у Марины больше не будет...



Комментарии:   Рейтинг: