Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-06-25 12:31


Димочка проходил лечение в Луганске. Но из-за обстановки в городе ребенка перевезли в отделение в Донецк. У мальчика вторчиная кардиомиопатия, низкие лейкоциты, был токсический гепатит, поэтому ребенок никак не зайдет на М-протокол. Врачи планируют, что в течение недели Дима все таки зайдет на химию. Для М-протокола нужен метатрексат (ребенок будет проходить высокодозовую химию 5граммовым метатрексатом). Пока что в больнице метатрексат есть и ребенку его обещают выдавать (ребенок не донецкий, а лекарства распланированы на детей региона), но если метатрексат закончится, родителям придется закупать препарат самостоятельно.

По ночам мальчик подергивается, консультировались у невролога, у ребенка астено-вегетативный синдром, соматогенный, винкристиновая нейропатия.

Назначения врачи корректируют фактически "с сегодня на сегодня", поэтому заранее написать список препаратов, которые ребенку понадобятся хотя бы в течение недели, мы не можем. Но как только врачи делают очередное назначение, родители сразу должны срочно покупать препараты. Вот сейчас нужно по очередному списку закупить препаратов на сумму чуть более 1000 грн, а завтра могут опять дать новые назначения. Денег в семье уже нет, т.к. в Луганске в больнице оставаться с ребенком страшно, а в Донецке приходится тратиться не только на лечение, но и на дополнительные нужды, связанные с тем, что ребенок "не местный". Это и питание и дорожные расходы. Помочь им некому, т.к. друзья и родственники сами находятся в тяжелой финансовой ситуации из-за обстановки в регионе. Очень нужна помощь саккумулировать хотя бы небольшую сумму на счету фонда для Ситиникова Димочки, чтобы фонд смог оперативно оплатить препараты, которые ребенку могут назначить в любой момент.

К сожалению за время, прошедшее с первой просьбы о помощи ребенку, на счет фонда для малыша пришло всего 27 грн, но за эту сумму мы ничего закупить для ребенка не сможем.


Помощь необходима не только Диме, но и другим подопечным фонда

Группы фонда в соцсетях

Реквизиты в иностранной валюте по ссылке

Контактные данные

Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)


Реквизиты для оказания помощи


1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"

МБФ "Подих життя"

т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,

МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,

Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»


2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ

ЄДРПОУ 36058191

Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва

МФО 300711

тс 26004052711155

Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС.


Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: