Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: dboolychev   Дата: 2014-06-27 19:15


Уже во второй раз новости про Вову выходят с таким заголовком... Это неуважение к вам, наши дорогие помощники, не недостаток воображения и не от лень, а лишь констатация одного очень печального факта – за прошедшие 5 дней эти слова так и не потеряли своей актуальности...

После проведённого обследования, врачи ещё раз подтвердили, что имеем дело с грибковым поражением, которое никуда не исчезло. Мама ребёнка даже ездила на консультацию к пульмонологу, но и он ничем не обрадовал: необходимо продолжать приём «Коломицина», и ждать изменений. «Ждать...» для Вовы означает продолжать жить с высокой температурой, мириться с нахождением в реанимации, и с постоянным переносом сроков продолжения лечения, которые уже давно выбились из положенных по протоколу.

Для родителей Вовы это слово приобретает ещё один смысловой оттенок – финансовый. Уже сейчас им необходимо закупить как минимум 2 упаковки «Коломицина» на новый курс, а через неделю потребуется повторное МРТ.

На препарат и обследование снова требуется около 3000 гривен.
Деньги, которые нужны, но которых нет – что может быть хуже?
Поддержите, пожалуйста, ребёнка!

Дополнение от 1.07.2014 г.: К сожалению, ничего утешительного о состоянии ребёнка от его мамы, Виктории, сегодня утром мы не услышали. По состоянию на сегодняшний день, у Вовы продолжаются скачки температуры, продолжается и приём антибиотиков, и противогрибковая терапия. Вдобавок ко всему начался кашель и стала болеть спина – теперь он не всегда может встать и пройти по палате даже с ходунками, и маме приходится носить его на руках. «Теперь я знаю, что это такое – тащить на себе мешок сахара весом в 50 килограмм», – пытается пошутить она. Да, Вовка – уже не далеко маленький, и отражается это, конечно, не только на его весе... Он уже понимает всё о своём состоянии, а потому временами очень грустит, да и аппетита нет уже вовсе не по причине стоматита, который, слава Богу, удалось практически побороть... Сведения о поступлениях на счёт фонда будут доступны немного позже, а пока что повторим ту сумму, что была озвучена в пятницу: на препарат и обследование снова требуется около 3000 гривен.

Контактные данные
МБФ "Подих Життя" (рабочее время - с9 до 18) - (067) 249-22-21

Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЄДРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ "Подих життя"
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

Реквизиты для оказания помощи в иностранной валюте доступны на этой странице.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегдаможете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора средств.

Также Вы можете оказать помощь онлайн (В графе "Комментарий" обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос - без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: