Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-07-03 23:57


Привет друзья. Как не печально, но снова повторяется странная арифметика- только вчера я порадовалась и поделилась хорошими новостями, как тут же получился обратный єфект. Чувствую я себя сейчас не важно.. Вчера вечером почувствовала недомогание, а утром ощутила что меня раздуло как шар! Причем больше в верхней части. Кожа на лице аж горит, немного больно притрагиваться от того что растянуто. Первые мысли- рекция организма после удаления щитовидки и что-то не то.. второе, что я что-то съела и это аллергия. На весах + 3 кг. Звонила в больницу, сказали что такие симптомы не могут быть связаны с операцией. Потом все же прислушалась к ощущениям- вроде и ничего особоенного, в моем положение "хорошо себя чувствовать" как говорится не бывает. Но, со всем можно справиться. Вообщем сейчас уже залила второй раз подряд самый сильный раствор, чтоб "скачать" лишнюю жидкость.
В зеркало чесно, и смотреть не хочу... Обидно, только вчера такое хорошее настроение, а сегодня- будто меня пчелы покусали...

Жизнь на диализе это не сказка. Реальность с которой живешь... Просто посчитайте- 25 мая 2006 года я первый раз залила раствор в брюшную полость и сегодня 3 июля 2014 года. 2960 дней умножить на 4 процедуры в сутки. 11 842 раза.... Я столько раз залилась!???
Мне ужасно от самой цыфры! Она пугает очень многим. Первое конечно в голове что это очень много и долго и конечно все не вечно и изнашивается... Второе- (более наверное весомое), тогда в 2006 мне было всего 19. Второй курс универа.. И сейчас обидно, и я и подумать не могла и не хотела что сейчас в 2014 вот будет у меня так "еще жарче".... Я с самого начала мечтала о пересадке, что это мое спасение и это все обязательно будет!
Но все же- Ах, как бидно что все что хотела и хочу еще не произошло!!! Нет, я не жалею о прошлом, просто это именно " мне жаль, что "пока" , в силу всех обстоятельств это еще не случилось..
А ведь я хочу не яхту или самолет... А просто жить...

Как жаль что на экранах тв и прочих ресурсов люди чаще удиляют внимание какому нибудь идиоту, который ничего из себя не представляет, а он из кожи вон лезет чтоб прославиться. И эта чушь везде, чтоб веселить народ и зарабатывать деньги. И как те люди, в чем-то глупые, просто здоровые,счастливые,нормальные ищут в себе проблемы, изъяны, пускаются в "тяжкие" в поисках себя...
Они "мысленно" так далеки от "нас" - я имею ввиду того, кто чего-то лишен. А было бы наверное действенно таких глупышек, которым нечем заняться телепартнуть в эдакую "веселенькую жизнь" на время, для "острых ощущений" или прочистки мозгов и мировоззрения))) Не подумайте, я не кому зла не желаю и не пожелаю такого, это просто так... мысли вслух... Но наверное кому нибудь такой метод помог бы что-то понять в себе и в жизни...

Если сегодня у вас обычный день, ну вообще никакой- идите и "кайфаните" ! у вас всех 100% это получится, уверяю! Напейтесь воды, терпите так чтоб аж, аж а потом идите и получайте удовльствие от процесса)) (только не злоупотребляйте, терпеть- вредно!)
кайфаните за меня)))
Ну, вот такие "веселые" моменты моей жизни заставляют "обделаться" даже самого стойкого солдатика)

Марина.

P.S. Спасибо всем кто со мной, приглашайте новых участников и помошников в группу, это большая помощь!!! И конечно, финансовая помощь сейчас крайне важна, так как предстоит радиойодтерапия а это стоит не дешево...
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ https://vk.com/topic-24409159_29247893

Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЄДРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ "Подих життя"
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

Реквизиты для оказания помощи в иностранной валюте доступны на этой странице.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегдаможете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора средств.

Комментарии: (0)   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2017-11-22 11:27
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1075 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering