Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-07-07 23:21

Дима Ситников уже прошел первый блок высокодозовой терапии М-протокола - пока состояние ребёнка стабильное, и мы очень надеемся, что и дальше ничего плохого не случится, хотя протокол непредсказуем...

Пишет его папа, Виталий: "Когда нас отключили от капельницы, Дима сразу побежал в игровую комнату, где в нашей больнице собраны все игрушки. Каждый день в 6:00 утра мы начинаем с приема таблеток и заканчиваем тем же... Такой образ жизни выматывает, если учесть, что весь курс лечения занимает 8-9 месяцев в стационаре, и ещё год - под наблюдением.


На улицу мы не выходим, а ведь Диме так хочется покататься на качелях! Остается лишь смотреть в окно на случайных прохожих... Друзей в больнице не нашлось - так получилось, что остальные детки слишком маленькие. А ещё очень страшно, когда в соседних палатах умирают дети - ты их знал, а потом их не стало...


Радость в больнице - это когда приезжают волонтеры. Они приносят в эти стены немного разнообразия, иногда дарят игрушки, а вот кроме игрушек, увы, ничего больше нельзя, ведь нужно следить за строгой диетой, чтобы избежать неблагоприятных последствий. Иногда к нам в отделение приходит священник - читает молитвы о нас, а мы все надеемся на исцеление, и на шанс быть здоровыми
Для лечения нужно много препаратов, которые больница не предаставляет, а они жизненно важные! Некоторые недорогие, а некоторые - очень дорогостоящие. Хочется быть нормальным, не чувствовать себя ущербным, быть здоровым... В конце концов - хочется просто жить!"

Список препаратов, которые нужны на следующий вторник:
Необходимые лекарства: зофран 4мл-1уп; анальгин 2мл-1уп; димедрол 1мл-1уп; гентамицин ампулы-1уп; креон10000-2уп; бисептол-1уп; ацидолак пор.-1уп; стоматофит А гель-1; 10фл. натрия хлорид 0,9% по 500мл; 9фл. глюкозы 5% по 400 мл.(стекло); стериллиум 100мл-2; бетадин-1; диоксизоль гель-1; ротокан-2; хлоргексидин-2
А это список препаратов, которые нужны мальчику будут на период 2 месяца лечения (вывешиваем выдержки из справок, т.к. по правилам фонда мы докумменты полностью не вывешиваем в инет, чтобы мошенники не смогли ими воспользоваться. Все сканы документов есть в фонде):



Стоимость только одного Кансидаса 10 флаконов не менее 70 тысяч гривен!
Мы очень просим помочь собрать сумму, необходимую для обеспечения ребенка необходимым лечением. Учитывая ситуацию в регионе (Димочка из Луганской области, а сейчас проходит лечение в Донецке) на местах в своем регионе помочь родителям обеспечить ребенка необходимыми лекарствами и расходниками некому.
Семья Димочки благодарит всех, кто откликнулся на просьбу о помощи ребёнка! Просим вас поддержать его и в дальнейшем, ведь путь к выздоровлению ещё только начался!

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг: