Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-07-14 14:46


Дима Рубан закончил проходить свой очередной блок... Самочувствие, конечно же, у него не лучшее – мало того, что постоянно подташнивает, так ещё немеет и раздувается рука, ведь токсические препараты химиотерапии «пожгли» вены... Периферический катетер парню сразу же сняли, порекомендовали пить побольше жидкости, а в эту среду, когда будут брать пункцию, ему планируют установить уже центральный венозный катетер.

Есть у Димы проблемы и с сердечком... На сделанной кардиограмме обнаружилась стенокардия, давление постоянно повышенное, а три дня подряд было сильное головокружение. Слава Богу, кожа на ранах в промежности уже немного зажила, но теперь новая напасть – полторы недели Дима ушиб ногу о кровать, и нога до сих пор болит и опухшая.

Мама говорит, что сын вообще меняется постоянно: то ресницы выпадут, то шевелюру потеряет, то снова, прямо на глазах, отрастут.

Кроме просьбы поддержать ребёнка финансово, ведь его лечение ещё продолжается, сегодня мы также хотим рассказать о двух других, личных просьбах для него...
Во-первых, ему очень нужно несколько футболок размера XXL – за окном становиться всё жарче, и то, что было взято с собой из дома уже не очень подходит по погоде, да и сам Дима, как мы говорили, меняется постоянно. Во-вторых, очень нужны... яблоки, причём именно сорта «Белый налив». Очень хорошо было бы, если бы они были домашние, не подвергавшиеся обработкой химикатами – в организме парня «химии» сейчас и так предостаточно...

Контактные данные

Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
Ирина (мама) - (067) 388-6225

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
(данный счёт является предпочтительным для перечисления помощи, так как при оплате со счёта "Приватбанк" периодически возникают сложности, что приводит к задержкам передачи необходимых препаратов нашим подопечным)
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Реквизиты для оказания помощи в иностранной валюте доступны на этой странице.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: