Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-07-15 21:06


Сообщение от Марины в группе в Вконтакте:
Добрый вечер группа. 1000 извенений, но отчета сегодня не сделаю, ну нет совсем сил! Ноги как колоды, отекли ступни, с трудом влезаю в босоножки... Завтра утром зальюсь красным раствором, а то совсем рискую слечь...
Ох, как же тяжело это все решать.. Я понимаю что такие как я - сплошная проблема... Все, куда бы я не позвонила просто округляют глаза и очень озадачены всеми моментами и не знают как мне помочь... Хотят, но правильный путь пока не нашли.
Сегодня к 10 утра мы с Антоном были в РОВД у следователя. Меня допросили и дали справки об обращении в милицию и о том что была кража денежных средств и документов. (позже я все выложу в теме документы). Я спросила куда же мне дальше, чтобы восстанавливать документ. Меня направили в Областное УМВС Харькова, сказали что это недалеко и мы пошли пешком. Ах, как же это было зря! Ноги уже отекли да еще и дождь небольшой начал моросить. Прийдя туда, объяснив ситуацию оказалось что это не к ним а в здание ГОС ПРОМ. вроде как в пенсионный фонд. Там тоже сказали что это не к ним, а сначала на регистрацию. У кабинета регистрации была тьма народу! Мы были где-то двадцатые. В это время я стала звонить на горячую линию Харькова, девушка внимательно выслушав, записала все и сказала что попытается что-то узнать и помочь, но честно сказала что не знает куда обращаться. Дождавшись нашей очереди мне дали бумагу для заполнения беженца. Стали предлагать ехать в Красноград в общежитие. Я говрю, подождите, у меня диализ и нужно восстановить документы, что мне сказали обязательно необходима прописка, иначе никак. Меня не стали слушать и сказали что так надо. Позже я объяснила главную проблему и соц. работник стала звонить в Красный Крест. Там ей сразу сказали что диализа они не дают. Все сидели и не знали что дальше... Дали мне номера и адреса Областного Департамента здравоохранения Харькова, и адрес, где можно попытаться получить прописку...
После мы быстренько пошли искать метро, уже страшно опаздывали домой на диализ и съемку с телеканалом ФОРА.
Ролик уже смонтировали. Спасибо им большое за оперативность! Надеюсь кто-то обратит внимание и поможет, подскажет, как же мне найти верный путь и получать диализ.
Завтра поеду стучать дальше. Очень и очень сложно все это. Я как попугай вынуждена все рассказывать, потому что одна проблема перетекает в другую. Вообщем... слов нет и сил тоже..
Молюсь, чтобы мое состояние не ухудшалось, чтоб не дай Бог небыло перепадов давления и еще чего похуже. Мне нужно быть "мобильной" иначе никак. Все это должна делать я, а наче ничего не выйдет..
1000 извинений но отчета сегодня не сделаю.. Я сейчас пишу и уже ели сижу...
Дома, в Луганске на 80% всей жизнидеятельности у меня был постельный режим. Мамочка меня бережет как хрустальную вазу. Если бы не она и её помощь я не знаю какая я бы была на девятом году перитонеального диализа. Может быть и небыло бы меня, как большинства моих "собратьев" Ах, как я за нее боюсь, и за братика, и всех кто сейчас в Луганске под бомбежками... Как же это все страшно! Если бы я осталась, знаю что сорвалась бы... Это невыносимо было для меня. Уж сколько всего было со мной, но война всегда была для меня самым страшным!
Вот и все мои новости. В хостеле мы до среды, дальше просто невозможно столько платить, деньги заканчиваются. Девочки-волонтеры из фонда Едина Родина занимаются поиском подходящего жилья или санотория. Два уже отказали. Кто-то, должны дать ответ в среду..
Вот и все мои новости! Спасибо огромное всем кто помогает! Информационно, советом, добрым словом, (это всегда вселяет в меня силы)! спасибо всем кто отправил денюжку! Пусть в ваших семьях все будет мирно и никогда - никогда чтоб вы не сталкивались с серьезными болезнями и проблемами!

Помощь необходима не только Марине, но и другим подопечным фонда
Счета Марины
Группы фонда в соцсетях

Реквизиты в иностранной валюте по ссылке
Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
(данный счёт является предпочтительным, так как при оплате со счёта "Приватбанк" периодически возникают сложности, что приводит к задержкам передачи необходимых препаратов нашим подопечным)
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС.

Комментарии:   Рейтинг: