Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-07-17 15:34


«Дождик падает с небес, Это просто день чудес», – это строчки из стишка маленькой Даринки Носовой. За 11 лет жизни кроха перенесла 16 переломов и несколько тяжелых операций, связанных с её основным заболеванием (несовершенный остеогенез), но грустить не собирается: «Надо думать красивей, чтоб почувствовать радость!».

В январе Дариночке была ещё проведена операция по установке стержня в правое бедро. Девочка пролежала 2 месяца в гипсе, затем его сняли, прокапали препараты для укрепления костей, и с апреля месяца она находится дома. После курса массажа и приёма прописанных таблеток (которые мама ребёнка оплачивала и продолжает оплачивать самостоятельно, за свои деньги) малышка уже может немного сидеть, потихоньку стало сгибаться колено, однако на ножки ребёнок пока встать не может, и ходить, конечно, тоже, да и боли в них постоянные...

Тем не менее, Даша с отличием закончила 6-й класс, в четвёртый раз по результатам учебного года получив специальную наградную грамоту за успехи в учёте, а на конкурсе чтецов среди школьников Луганской области она заняла 3-е место.
Если все будет идти по плану, и в срок будет готов стержень для второй операции, Дариночку вновь госпитализируют в августе. До операции и после нужны будут препараты, но их список дадут только тогда, когда ребенок поступит в отделение, а пока мама даже приблизительно не может прикинуть, во сколько может обойтись лечение. К сожалению, когда список будет на руках, времени на сборы уже не будет, поэтому очень просим поддержать ребёнка по возможности уже сейчас!

Маленькая, хрупкая, беззащитная, но очень стойкая Дариночка верит, что когда-нибудь она обязательно поправится, сможет ходить, и даже танцевать. Она очень любит танцы, и мечтает о них... Для того, чтобы мечты ребёнка могли осуществиться, ей очень нужна Ваша поддержка!


Контакты:
Офис Фонда (с 9:00 до 18:00) - (067) 249-22-21

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
(данный счёт является предпочтительным, так как при оплате со счёта "Приватбанк" периодически возникают сложности, что приводит к задержкам передачи необходимых препаратов нашим подопечным)
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг: