Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-07-23 10:45


Читая в «Житиях святых» о судьбе мученицы Татьяны, невозможно не содрогнуться тем мучениям, что ей пришлось претерпеть за веру в столь юном возрасте. К счастью, гонения за веру первых веков христианства остались уже далеко позади, однако у другой Татьяны – у нашей современницы, Танечки Кривенко, есть другие, не менее жестокие и неистовые истязатели: лейкоз, и возникшие в ходе его сопутствующие заболевания.

Несмотря на то, что основное лечение заболевания у девочки уже позади, она по-прежнему принимает препараты химиотерапии, и вынуждена постоянно поддерживать медикаментозно и печень, и сердечко, и желудок, которые очень страдают от «химии». Также принимает препараты для поддержки костей и укрепления мышц, однако, несмотря на это, у неё всё равно сильно болят ноги. Врачи пока не могут определить причины этого, но уже сегодня, во вторник, должны быть готовы результаты очередных анализов, которые, возможно, помогут им понять, откуда берутся боли...

Даже на летних каникулах Танюша активно занимается химией с репетитором, и показывает очень хорошие успехи! В свободное же время он любит собирать пазлы, вышивать крестиком и бисером, пробует вышивку гладью, и много читает.

К сожалению, у семьи, все заработки которой едва хватает на покупку самого необходимого, нет средств для того, чтобы покупать ребёнку то, что дарит ей радость, но, возможно, среди читателей сайта найдётся кто-то, кто захочет порадовать Танечку. Ей можно подарить вышивку (схемы, нитки, бисер; особенно, если тематика будет связана с леопардами, тиграми и прочими животными), пазлы-головоломки («Природа», «З&覙мки», и т.п.). А ещё она мечтает о книгах... Особенно Тане хочется почитать «Мёртвые души» Гоголя и «Братья Карамазовы» Достоевского. Таня с мамой сейчас живут вдвоем на съемной квартире в селе, позаботиться о Танечке кроме мамочки больше некому.

Также не будет лишней и финансовая помощь, ведь ребёнку по-прежнему требуется приобретать дорогостоящие препараты для поддержания и восстановления работы внутренних органов.

Контактные данные
МБФ "Подих Життя" (рабочее время - с 9 до 18 ) - (067) 249-22-21
Для уточнения адреса, куда можно передать схемы для вышивок Танечке, книжки, биссер и прочее, свяжитесь пожалуйста с мамой т. 097 278 35 36 Екатерина


Реквизиты для помощи:


1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЄДРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ "Подих життя"
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора средств. Также Вы можете оказать помощь онлайн (В графе "Комментарий" обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос - без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг: