Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-07-28 14:19


Нужна финансовая помощь на оплату дороги Донецк-Киев (машиной) и на первое время продержаться в чужом городе. Связи с родственниками у мамы мальчика сейчас нет, нет и денег.


Прямо сейчас, в данный момент, Димочка с мамой пытаются выехать на такси в Киев. Напомним, что некоторое время назад ребенка вывезли из Луганска в Донецк в надежде, что это место окажется более безопасным, однако сейчас им приходится эвакуироваться и оттуда... Стоимость дороги пока что точно неизвестна, так как пока неизвестно, какими дорогами таксист будет пытаться вывезти мальчика с мамой из опасной зоны, но компания, занимающаяся перевозками, предварительно озвучила цены: 5 гривен за 1 километр. Водитель наклеил на машине наклейку "ДЕТИ", в надежде, что это поможет, и что машину не станут обстреливать на ходу...


Димочка уже прошел 2й высокодозовый блок метатрексата из четырёх. Химию мальчик перенес хорошо, в данный момент единственая проблема - грибы во рту. Сейчас у мальчика - плановое падение анализов, но его состояние, по мнению донецких врачей, пока позволяет перенести поездку в Киев на машине.

Сейчас им очень нужна помощь! Нужны средства для оплаты дороги, и хотя бы на первое время пребывания ребенка с мамой в Киеве - мальчика уже ждут в Чернобыльском центре для прохождения дальнейшего лечения. В Киев из Луганской области должна была выехать бабушка мальчика, чтобы как-то помочь здесь Диме с мамой, но сейчас связи с ней нет, что происходит пока непонятно. Нет связи и с папой мальчика, который также находится в Луганской области (Дима с родителями родом из города Стаханов Луганской области), Маргарите с сынишкой в Киеве придётся расчитывать только на себя и на добрых людей, которые, возможно, не оставят Диму с Маргаритой в беде. Кроме нас с Вами помочь им сейчас действительно некому!

Деньги на оплату дороги собираются на счет фонда, т.к. фирма такси предоставит все необходимые документы для оплаты поездки. Также мальчику нужно будет закупить препараты по списку, который ему выдадут в чернобыльском центре. Подробности по препаратам будут известны скорее всего в среду, когда мальчика госпитализируют и перепроверят его состояние.

Пока версталась новость, Маргарита позвонила и сказала, что они отъехали от Донецка в сторону Запорожья около 80 км, и просит молиться за то, чтобы Господь их с малышом хранил всю дорогу и они безопасно доехали в Киев.



Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: