Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-11 13:46



Новости у Володи очень тяжелые. Недавно мальчику сделали МРТ позвоночника. Прошли консультации в Институте рака и в НИИ Нейрохирургии у нейрохирурга-онколога. В Институте рака онколог (специализирующийся на костных опухолях) сказал, что у мальчика похоже перелом позвонка. Нейрохирург-онколог склонен считать, что у ребенка метастаз. При переломе химичить в данный момент нельзя, при метастазе наоборот нужно что-то координальное предпринимать с химией. Завтра врачи будут дополнительно консультироваться, но настроены рисковать и поднимать ребенка в реанимацию для продолжения химиотерапии.

В воскресенье у Вовы сильно заболел живот, мальчик аж рухнул на пол, подкосила боль. Пол дня врачи старались обезболить ребенка, и только к двум часам ночи боль отпустила. Теперь мальчика преследует постоянный страх боли, он боится лишнее движение сделать, чтобы боль не вернулась.

Все эти боли врачи связывают с проблемами в спине. Мальчика консультировал невропатолог, у ребенка снижены рефлексы слева. Присутствуют боли в ноге. Если бы боли были в обеих ногах, то это было признаком последствий химиотерапии, но т.к. проблемы только с одной, то это связано именно с тем, что происходит в спине.

Список очередных необходимых мальчику препаратов будет, когда будет принято решение о продлении химии, финансовая помощь очень актуальна, т.к. как только дальнейшее лечение будет определено, нужно будет сразу обеспечить ребенка необходимыми препаратами.

Также мама мальчика просит помочь в организации досуга ребенка, т.к. мальчик целыми днями лежит то на одном боку, то на другом и ограничен в движениях. Возможно кто-то сможет передать Володе мольберт, краски, картонные листы для рисования, чтобы мальчик смог отвлечься от болезни в творчестве. Также настроение ребенку смогут поднять компьютерные игры, поэтому будут очень актуальны диски с играми для ноута на возраст мальчика 11 лет.
Еще мальчику нужен ортопедический корсет для поддержания позвоночника.
По поводу альбомов, красок и корсета просьба звонить напрямую маме мальчика.

Контактные данные
МБФ "Подих Життя" ( рабочее время - с 9 до 18 ) - 067 249 22 21
Вика Солодовник, мама Вовы 063 8575815

Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
(данный счёт является предпочтительным для перечисления помощи, так как при оплате со счёта "Приватбанк" периодически возникают сложности, что приводит к задержкам передачи необходимых препаратов нашим подопечным)
МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЄДРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ "Подих життя"
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине


Оказать помощь онлайн В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии:   Рейтинг: