Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-11 17:50


Выходные тяжело прошли еще у одного нашего подопечного ребенка из НЦРМ - Димы Рубана. На третьем цитозаре у мальчика начались судороги на фоне очень резкого и быстрого подъема температуры. Около двух часов врачи пытались сбить температуру, прежде чем состояние ребенка стабилизировалось. Изначально врачи считали, что причиной этого была аллергическая реакция на цитозар или на ланвис, но после проведенного исследования пришли к выводу, что это последствия инфекции. Сейчас мальчику назначили два антибиотика и противогрибковый препарат.

Дима находится в конце пути лечения, после окончания основного курса лечения мальчику нужно будет проходить курс поддерживающей "сухой" химии Пуринетолом. В настоящий момент в Украине купить Пуринетол можно купить только "на руках". Собранные на счетах фонда деньги фонд может потратить для Димы только на оплату препаратов, закупаемых в официальных аптеках по безналу. На покупку Пуринетола необходимые наличные средства, за которые фонд по бухгалтерии отчитаться не сможет. Поэтому очень просим помочь маме Димы собрать наличные средства для закупки Пуринетола "на руках". Просьба на счета фонда деньги на закупку Пуринетола не перечислять, а связываться по этому поводу лично с мамой. За деньги, собранные на счетах фонда, фонд обеспечивает Диму мед.препаратами и расходниками, необходимыми для прохождения основного лечения.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
Ирина (мама) - (067) 388-6225


Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
(данный счёт является предпочтительным для перечисления помощи, так как при оплате со счёта "Приватбанк" периодически возникают сложности, что приводит к задержкам передачи необходимых препаратов нашим подопечным)
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине


Оказать помощь онлайн В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии:   Рейтинг: