Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-12 12:02


В воскресенье у Димочки брали люмбальную пункицию и ставили ЦВК (центральный венозный катетер). Обычно пункцию берут без обезбаливания, хоть это очень болезненная процедура, но т.к. в это же время ставили ЦВК, малышу "повезло" с обезбаливанием. Вчера Димочку подключили к трехсуточной химии. Это третий блок М-протокола. Потом будет 10 дней перерыва и заход на четвертый блок, а затем планируется перерыв в 3 недели перед следующим протоколом. За три дня до химии у малыша была температура 37,4С, врачи сказали, что так малыш переносит жару. Сейчас, уже во время химии, Димочку начало тошнить. Аппетит хороший, но из-за тошноты он не может съедать всю порцию еды К капельницам малыш привык, уже не "ругается" на них, но все равно трое суток просидеть на привязи для шустрого ребенка очень сложно. Мама как может его развлекает, занимается с ним, еще малыш играет с принесенным волонтерами корабликом. Но все равно в движениях он ограничен. Зато малыш мечтает, что когда вся эта химия закончится, он с мамочкой пойдет в цирк и в зоопарк, а еще он очень хочет по смотреть на кости динозавров в музее. Вот такие мечты у 6-летнего мальчишки.

Мама Димочки просит благодарить всех, кто не проходит мимо их беды и помогает, и ребенок имеет возможность полноценно и вовремя проходить лечение. Мы просим поддерживать и далее Димочку, т.к. малыш только в середине курса лечения, впереди еще окончание этого протокола и следующий протокол, понадобится много дорогих лекарств и расходников, Димочка из Луганской области родом, а ситуация в его регионе такова, что родственники и друзья не могут ничем помочь.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: