Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-14 18:57


Напомним, что Артемчик Кебиков родом из города Стаханов Луганской области. Ситуация в городе стала опасной и мама вывезла двоих деток в Винницкую область подальше от войны. Но с двумя малышами, один из которых болен ДЦП, маме было сложно в глубинке и поэтому семья переехала к другим родственникам в Харьков.
В Июне месяце мальчик проходил реабилитацию в Трускавце в центре Козявкина. Учитывая, что малыш из Луганской области, центр Козявкина пошел навстречу и принял ребенка на реабилитацию в долг по гарантийному письму Фонда. Но на счету фонда нет полной суммы для оплаты этого курса реабилитации Артема, деньги до полной суммы дособирать не удалось. Мы очень просим помочь дособирать недостающие деньги, чтобы мы закрыли долг перед клиникой, иначе ни Артема ни других деток с ДЦП -подопечных фонда - больше в долг под гарантийное письмо не примут, и дети будут терять драгоценное время.



Также мама прислала нам письмо:
Мы получили из клиники Козявкина письмо следующего содержания:
Доброго дня,

Пацієнт Кебіков Артем Олександрович, 18.05.2011 р.н., записаний(а) на курс лікування з 03.11.2014.

Відповідно до нових правил, для підтвердження запису на курс реабілітації в Міжнародній клініці відновного лікування, пацієнт повинен не пізніше, ніж за 1 місяць до початку лікування оплатити фіксований аванс в розмірі 700 гривень.

Оплату авансу необхідно здійснити на рахунок:
Одержувач платежу: ТзОВ «Міжнародна клініка відновного лікування»
Р/р 2600400003325
МФО 325718 (Філія ВАТ «Укрексімбанк»)
ЄДРПОУ 31003551

У призначенні платежу обов’язково вказати П.І.Б. пацієнта та дату курсу (наприклад: Аванс за лікування пацієнта Іваненко Іван Іванович, курс лікування з 11.08.2014).

При наявності коштів на рахунку пацієнта, після отримання Вашої згоди 700 гривень можуть бути зараховані в якості авансу.

Оплата авансу є підтвердженням згоди з правилами запису на лікування.

При несплаті авансу в зазначений термін запис на курс буде анульовано.
В разі неможливості приїзду на курс лікування необхідно повідомити адміністрацію клініки завчасно.

За бажанням пацієнта, у період більше ніж місяць до початку лікування, курс лікування може бути відмінений або перенесений на інші дати (за умови наявності вільних місць).

При неявці на курс лікування, чи відмові у термін менше місяця без поважної, документально підтвердженої причини аванс не повертається.

За поважної, документально підтвердженої причини (хвороба дитини) при зверненні до початку курсу лікування аванс може бути перенесений на інший вільний курс лікування.


З повагою,
Адміністрація.


Всем доброго дня. Сегодня ночью приехали в Харьков к родственникам из деревни в Винницкой области, где гостили у бабушки три недели (вынуждено, т.к. у нас в соседнем городе проходит АТО). Переехали в Харьков на временное проживание пока не закончиться у нас АТО. В этом месяце на ребенка не получила ни каких денег из Совбеза. Мужу не выплачивают уже второй месяц зарплату. Сегодня ходила в Совбез по переводу детского пособия на Тёму. Заполнила документы, будут переводить пока в Харьков по фактическому месту проживания. Еще надо искать есть ли какие-то реабилитационные центры для детей-инвалидов. В Совбезе подсказали обратиться в поликлинику по фактическому месту жительства. Потому что время идет, а реабилитация приостановилась и непонятно когда мы вернемся домой, и будет ли, кто не будь в нашем центре. Сейчас своими силами делаем что можем: массаж, физкультуру, занимаемся в артезах, но этого мало. Нужна профессиональная помощь.
А еще стоит под вопросом поездка в Трускавце в ноябре месяце. Т.к. сейчас практически не осталось средств к существованию. Очень просим помочь в дальнейшей реабилитации Тёмы. Хочется, что бы ребенок стал на ножки.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: