Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-25 19:21

Завтра у Танечки день рождения! Девочке исполняется 17 лет. Просить подарки для детей у нас на сайте не очень приветствуется, за исключением для очень тяжело больных детей, но для Танечки Кривенко я рискнула сделать исключение. Ситуация девочки очень непростая, хоть она уже закончила основное лечение и находится дома на поддерживающей химии. Девочка перенесла лейкоз. Сейчас она ограничена в общении, т.к. из за ослабленности организма ей нужно избегать инфекций, простуд и других проблем для здоровья. Танечка живет с мамой на съемной квартире в селе, т.к. к сожалению проживать дома они с мамой не могут (проблемы с папой девочки). За съемное жилье маме Тани приходится платить 250 грн плюс коммунальные в месяц. Чтобы как-то развивать ребенка и дать образование (девочка проходит обучение по школьной программе на дому, а это минимальная программа), мама возит Таню к репетитору по химии, что девочке очень нравится, Таня химией занимается с огромным удовольствием. Но это тоже стоит денег. Помимо этого единственным развлечением для девочки является чтение книг. Но книги тоже стоят очень дорого, и покупать постоянно книги девочке мама не в состоянии, т.к. ее заработка едва хватает чтобы прокормить ребенка, оплатить квартиру и репетитора. От папы Таня сейчас помощи не получает, мама подала на алименты, но пока вопрос с алиментами будет решаться, единственный источник дохода семьи это мамина небольшая зарплата. Выходить в интернет Таня может только через старенький телефон, телефон настолько старенький и простенький, что она даже не может сфотографировать на него ничего. Поэтому у волонтеров и возникла такая идея - возможно кто-то сможет подарить девочке смартфон или простенький планшет, чтобы Таня могла выходить в инет без ограничений, общаться через инет с друзьями и самое главное - скачивать и читать книги в электронном виде.
Если кто-то сможет сделать Тане такой подарок, свяжитесь пожалуйста с мамой девочки, т.068 067 72 54 Екатерина или перезвоните в офис фонда т. 067 249 22 21.

Завра Таня с мамой едет в Кременчуг сдавать плановые анализы, которые она сдает для контроля печени каждую неделю. Девочка принимает по прежнему поддерживающие организм препараты, для поддержки сердца, желудка и печени. Препараты ей закупает фонд на собранные благодаря неравнодушным людям средства. На завтра фонд заказал в аптеке в Кременчуге очередные препараты. На оплату этих препаратов пойдут все оставшиеся из собранных на фонд для Тани средства и следующие препараты будет закупить уже не за что. Очень просим поддержать девочку, чтобы фонд мог покупать без задержки поддерживающие препараты для Тани. Иногда аптека идет навстречу и выделяет для девочки лекарства в долг, но фонд является гарантом оплаты и лекарства все равно приходится в максимально сжатые сроки оплачивать.

Контакты:
067 249 22 21 ( 9-18 ) офис фонда


Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"

МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


Примечание!

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине

Оказать помощь онлайн В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии: (0)   Рейтинг: