Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-25 21:46

Мариночка Дзендзель опять в НЦРМ. Малышка прошла курс лечения от лейкоза, вошла в ремиссию и была выписана на поддерживающую терапию домой. С лекабря месяца, с момента выписки, ребенок не вызывал тревог, девочка росла и жила, как все дети ее возраста. Но 5 августа в 5 утра у девочки началась рвота, мама забила тревогу и уже через 2 суток ребенок был в НЦРМ (Чернобыльском центре). В НЦРМ у ребенка взяли кровь на анализы, сделали УЗИ и кардиограмму, все было хорошо. Т.к. это была пятница, девочку с мамой отправили до понедельника домой. Но в субботу мама заметила, что у дочки стал косить правый глаз. В воскресенье это стало очень заметно. В понедельник перепуганная мама привезла ребенка в НЦРМ, поступили в отделение и направили на МРТ головы. Во вторник была сделана первая пункция. Цитоз был очень высоким, 176 при норме 50. Врачи сказали, что нужно вводить химию, но в среду сделали МРТ головы и заметили над глазами что-то наподобе каких-то швов. В пятницу ребенка направили в НИИ Нейрохирургии, после обследования в НИИ нейрохирурги сказали, что по их части все в норме. Сделали еще пункцию, цитоз был уже 46, а в субботу переделали, уже было 1.8.
Сейчас ребенку вводят гормоны и мочегонное, девочка принимает таблетки для расширения сосудов в голове, косоглазие проходит. Диагноз пока что уточнить не удалось, ребенка дополнительно обследуют и завтра будет очередной консилиум по поводу лечения девочки.

Т.к. маме пришлось непредвиденно сорваться из дома в больницу с Мариной, они не успели взять с собой вещей. А тут еще похолодание, теплых вещей ребенку купить не успели, да и собственно купить вещи было и не на что, т.к. папа девочки сейчас временно не работает, он в поисках работы, семья с очень низким материальным достатком. Поэтому просим поддержать маму с Мариной, мама просит о помощи в питании ребенка, т.к. ребенку показано хорошее питание, да и на гормонотерапии ребенок постоянно хочет кушать, а больничная еда не питательная. Мама просит по возможности помочь продуктами - макароны, гречка, мясо, рыба, кисломолочка и молоко (все нежирное, не более 2.5%), а также печенье овсяное и галетное. Еще девочке необходима одежка - колготки, маечка или футболка, спортивный костюм и кросовки, чтобы было в чем выйти на улицу, как позволят анализы, какая-нибудь курточка осенняя. Рост ребенка 115.5 см, вес 23 кг, обувь размер 31-32. Одежда обязательно должна быть новой, т.к. онкобольным детям нельзя одежду после других людей (детей), микрофлора предыдущего хозяина вещи не выстирывается до конца, а для онкобольного ребенка эта микрофлора может быть губительной из-за их низкого иммунитета. Еще очень просим по возможности пополнить счет мобильного телефона мамы Маринки, т.к. маме приходится делать много звонков, связанных с лечением ребенка (обследования, аптеки, связь с врачами и прочее), а учитывая то, что семья очень бедная, такие звонки очень сильно бьют по бюджету семьи.

Если кто-то сможет помочь продуктами питания, одеждой или пополнить счет Тани, Мариныной мамы, просим связаться с мамой девочки, контактный телефон 096 523 64 50.
Реквизиты для оказания помощи на обследование и лечение девочки:

Контакты:
067 249 22 21 ( 9-18 ) офис фонда


Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"

МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


Примечание!

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине

Оказать помощь онлайн В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-15 20:30
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1020 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering