Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-26 19:02


Вова Солодовник все еще в реанимации. Опять боли, температура, низкие тромбоциты, дважды открывалось кровотечение, был сильный озноб. Сегодня была высокая температура до 40 С, опять назначили антибиотик, очередная доза тромбоконцентрата. Боль очень сильная и необычная, какая-то блуждающая по всему телу, то ножки болят, то спинка. Из за боли ребенок находится в состоянии постоянного страха перед любым движением, боится, чтобы боль вновь не появилась, с большим трудом ходит, ножки дрожат и все время должен за что-то держаться или за маму. Нервы, конечно, уже сильно подорваны этим состоянием. Видимо из за этого, да еще плюс последствия химии, у мальчика развилась тахикардия. Вова прошел уже 4 блока химии, но время между блоками вынужденно превышает запланированное, т.к. мальчик химию очень тяжело переносит, восстановление к следующим блокам значительно затягивается. Если бы все шло как запланирвано по протоколу, лечиться ему осталось бы всего месяц, но неизвестно, как ребенок перенесет оставшиеся два блока химии (метатрексатом и циклофосфаном). Ко всему этому добавилась и чисто практическая проблема. На гормонах Вова очень сильно поправился, аж до 50-52 размера, вся одежда, которая у него была ранее, "вполовину" меньше, чем ему нужно, и даже когда состояние ребенка позволяет немножко пройтись хотя бы по этажу, или если очень повезет, то выйти на улицу (мама вывозит его в основном на специальной коляске), то сейчас ему просто не в чем выйти из палаты. Денег на покупку одежды у мамы нет, все сбережения семья потратила еще во время лечения в Чернигове, в Киеве без помощи неравнодушных людей уже бы и не справились бы с лечением ребенка. Очень нужна помощь не только денежкой на закупку препаратов и тромбоконцентрата, но и хотя бы немножко бы мальчику одежки. Рост Вовы 160 см, размер 50-52 маломерка (на ребенка), из вещей очень нужны спорт.костюм или курточка на осень с джинсиками, кроссовки. Еще очень важно, чтобы одежда была новой! Это связано с тем, что иммунная система онкобольных людей очень слабая, а микрофлора предыдущего хозяина ничем окончательно не выстирывается и может быть губительной для ослабленного онкобольного ребенка. Еще всех деток в отделении гематологии НЦРМ очень хорошо бы было подкормить мясом, рыбой, это им очень нужно для восстановления организма и сил между химиями.

Если Вы хотите помочь мальчику одежкой или хорошим питанием, просьба связываться напрямую с мамой ребенка 063 857 58 15 Виктория, мама Вовы.

Для помощи на лечение мальчика :

Контакты:
067 249 22 21 ( 9-18 ) офис фонда

Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"

МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


Примечание!

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине

Оказать помощь онлайн В графе Комментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии: (0)   Рейтинг: