Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-27 14:09


После третьего блока химии у ребенка ухудшилось общее состояние, пришлось прокапать 2 дозы тромбоконцентрата. На фоне химии у ребенка начал косить глаз, ослабились мышцы глазного яблока. Но сказали, что должно все нормализоваться. С сердечком ситуация ухудшилась. После 4 блока врачи вплотную займутся сердцем. 2 недели мальчик был привязан к капельнице, из за этого стал очень раздражительным, все ему не нравится, ничего не хочется. Мама пытается хоть как-то отвлечь ребенка игрушками, но никакие игрушки его тоже не интересуют. Зато в свои 6 лет ребенок уже почти как мед работник знает как какие процедуры проводить и дает советы манипуляционным мед.сетсрам.

Еще одна серьезная проблема у малыша - пошло отторжение подключичного катетера, катетер практически не держится, из за этой проблемы у малыша поднималась температура до 40 С, ребенок просто по синел, было очень тяжелое состояние. Сейчас температура упала.

Каждую химию Димочка переносит сложнее, чем предыдущую. Чаще стала необходимочть введения тромбоконцентрата, а каждая доза стоит 3500 грн. К сожалению, после проплаты всех полученных в областном центре переливания крови доз крови мы уже не сможем проплатить новую дозу или какое либо лекарство, которое понадобится малышу. Очень просим помочь саккумулировать хоть небольшой запас средств, чтобы мы могли оперативно проплатить очередную дозу тромбоконцентрата или мед.препараты, которые малышу постоянно назначаются новые или корректируются. Также в ближайшее время нужно будет купить ребенку ЦВК (центральный венозный катетер), а это еще около 550 грн.

Также есть еще нужда в помощи. Мама Димочку вывезла из Луганской гематологии в Донецк, но потом и в Донецке стало опасно и мама с Димой уехала в Киев, сейчас малыш проходит лечение в Чернобыльском центре. Мальчик из города Стаханов Луганской области. Уезжая на лечение мама взяла только самое необходимое из дома, не зная, что вернуться за вещами будет очень проблемно, и ребенок сейчас очень нуждается в одежде на осенний период, купить одежду маме не за что, т.к. у родственников и друзей в Лугаснкой области у самих серьезные проблемы, помочь некому, постоянного дохода у семьи сейчас тоже нет, папа подрабатывает где может найти возможность и денег с трудом хватает прокормить семью. А учитывая специфику Димочкиного лечения ребенку нужно очень хорошо питаться, чтобы организм выдерживал химию. Поэтому кроме какой-то одежды нужна помощь продуктами - мясо, рыба, яблоки (домашние, чтобы не были обработаны химией).

Подробнее, что нужно малышу, его размеры и контакт мамы можно прочитать в теме на форуме сайта.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: