Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор: wowaamw
Разместил:   Дата: 2014-09-22 21:00
Этот проект направлен на оказание помощи в обеспечении лечебного процесса раненых в ходе АТО военнослужащих, проходящих лечение в Главном военном клиническом госпитале, г.Киев. Оказав помощь в сборе средств на оборудование и расходники, необходимые для оказания медицинской помощи раненым военнослужащим, Вы реально спасете десятки жизней солдат и офицеров.



Врачи Главного военного клинического госпиталя продолжают оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь военнослужащим разных силовых структур, получившим ранения в ходе проведения антитеррористической операции. С самого начала АТО госпиталь принимает раненых из зоны боевых действий. Но. к сожалению, не всегда возможность оказать медицинскую помощь зависит только от мастерства врачей. Часто результат оказания мед.помощи напрямую зависит от наличия необходимых лекарств, расходных материалов, оборудования.

В наш фонд обратилось руководство Главного военного клинического госпиталя с просьбой оказать помощь в оплате необходимых устройств для спасения жизней раненых военных . Эти устройства называются Одноразовая микроинфузионная портативная помпа, стерильная, для одноразового использования, с регулятором скорости потока, с болюсом 2.0 / 15 и 0.5 / 15. Это устройство для проведения постоянной инфузии, одноразового использования, что работает без батарей и электричества. Помпа состоит из эластичного баллона, расположенного в середине жесткого, прозрачного контейнера и инфузионной линии.

Универсальность устройства в том, что оно позволяет провести капельницы в любых условиях, не требует специальных условий (наличия электричества, штативов и прочее), может быть использовано как в палатах больниц, где нет стационарных инфузоматов, так и в полевых условиях, в машине, в самолете, вертолете и т.д.

Подробнее читать тут

Комментарии:   Рейтинг: