Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-28 12:09


Если на вторник, 2 сентября, мы не сможем закупить малышу Вифенд, малыш не заступит на второй блок химии, без Вифенда химию не начнут. Каждый день просрочки протокола лечения снижает шансы ребенка на выздоровление..

Давидику всего два с половиной годика, малыш проходит лечение в Полтавской онкогематоогии. Он только в начале лечения, диагноз Острый лимфобластный лейкоз, проходит первый блок. Но семья уже выжата материально и средств на лечение у мамы нет. Вот что пишет мама Давидика:
"Здравствуйте дорогие люди! Хочу рассказать о том, что произошло с моим сыночком за прошедшую неделю. После очередной химии состояние ребенка сильно ухудшилось, поднялась температура, была рвота и диарея. Давидик пролежал 6 суток под капельницами, пока его состояние улучшилось. Сейчас малыш чувствует себя сносно. 1 сентября будет 33 день и ребенку сделают пункцию. Второй блок химии планируется начать с 3 сентября. Но есть одно "но". Денег на Вифенд для ребенка мы так и не смогли собрать, а без Вифенда ребенку химию не начнут. Химия будет проводиться цитозаром. В онкологии и онкогематологии каждый день просрочки протокола химии снижает шансы на выздоровление. Если Вифенда не будет, химию не начнут, а значит протокол лечения ребенка будет нарушен. И каждый день просрочки будет усугублять ситуацию.

Обращаюсь к Вам всем с мольбой о помощи! Пожалуйста помогите спасти сыночка!"

К сожалению, после двух наших просьб на сайте удалось собрать только 256 грн из 8800 грн, которые требуются на Вифенд. Это уже третья наша просьба. Мы очень просим неравнодушных людей не пройти мимо этого малыша, жизнь которого в данный момент зависит только от наличия средств на Вифенд....

Если Вы передали маме лично или на карточку финансовую помощь, просьба сообщить волонтерам фонда по телефону 067 249 22 21, чтобы волонтеры знали, насколько еще актуальна данная просьба.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-18 05:33
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 432 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering