Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-08-29 12:05


Наконец то Дима прошел всю плановую химию по протоколу. Казалось бы, остается пункция, облучение и уже поддерживающая ("сухая") химия на дому с регулярными проверками в НЦРМ. Но лечение мальчика все это время проходило с сильными побочными проблемами. Не обходится без этого и сейчас. После токсичного ланвиса у Димы начались сильные головокружения, была консультация невропатолога, назначена куча дополнительных лекарств в добавку к печеночным, сердечным и другим. Анализы тоже не радуют, тромбы сильно упали (до 77, но уже потихоньку растут), трансаминазы наоборот очень высокие. Но пункцию будут делать, когда анализы нормализуются, а без результатов пункции и на фоне головокружения облучение тоже проводить не будут. Опять торможение в лечении...

По словам врачей Диме влито очень много всего, поэтому сейчас все, что можно, из лекарств ему дают в виде таблеток.

На гормонах Дима очень поправился, такая масса тела не дает ему нормально двигатья, сильные отдышки, боли в ногах. Нужно, конечно, больше двигаться, ходить. Но т.к. мальчик очень сильно поправился на гормонах, у него нет одежды, которая бы на него налазила. Поэтому очень актуальна помощь в верхней одежде для Димы, чтобы он мог выходить на улицу и больше двигаться, свежий воздух существенно улучшит самочувствие ребенка, а дополнительные движения позволят быстрее сбросить такой обременительный вес.



Т.к., если все будет по плану и без дополнительных проблем, Дима в ближайшее время будет уже дома, очень остро стоит нужда в кварцевой лампе для обработки его комнаты, чтобы исключить инфекции, губительные для его очень ослабленного иммунитета. Эта лампа для Димы просто жизненно важна и если кто-то мог бы подарить маме Димы такую лампу, мама смогла бы обрабатывать Димыну комнату.

Доход Димыной семьи сейчас заключаетеся в папиных заработках (к сожалению, найти работу на хорошую зарплату в Чернигове не так легко, папа подрабатывает где может, но все же это очень небольшие деньги для обеспечения семьи да еще и с больным ребенком) и Димына пенсия. В итоге Димын братик, как и другие братья и сестры онкобольных детей, остается своего рода на втором плане в бюджете семьи. Но мальчик с прошлого учебного года сильно вырос, ему 13 лет, и папе пришлось покупать ему на новый учебный год спорт.костюм (нашел на распродажах недорогой), что-то типа формы в школу и денег в семье уже не осталось. Поэтому очень большая просьба помочь дособирать ребенка в школу - нужны тетрадки 24 и 48 листов в клеточку и линейку и обложки на них, обложки на учебники 8 класса, кроссовки и курточка на осень. Размеры Димы и его братика и количество тетрадок можно узнать напрямую у мамы Иры.

Если Вы передали маме лично или на карточку финансовую помощь, просьба сообщить волонтерам фонда по телефону 067 249 22 21, чтобы волонтеры знали, насколько еще актуальна данная просьба.

Контактные данные
Ирина (мама) - (067) 388-62 25
МБФ "Подих Життя" (рабочее время - с 9 до 18 ) - (067) 249-22-21

Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЄДРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ "Подих життя"
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

Реквизиты для оказания помощи в иностранной валюте доступны на этой странице.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора средств.
Также Вы можете оказать помощь онлайн (В графе "Комментарий" обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос - без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: