Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-04 15:27


Очень хотелось бы написать что-то хорошее о состоянии Димы, но к сожалению, состояние и результаты анализов мальчика без особых изменений. По прежнему трансаменазы очень высокие, давление иногда зашкаливает за 200, сильная отечность тела, головокружения даже когда мальчик просто сидит или лежит не двигаясь, проблемы с сердечком. Ходить ему очень тяжело, хоть он и пытается. После приема гормонов вес Димы очень сильно увеличился и каждый шаг дается очень тяжело из за отечности и лишнего веса. От лишнего веса мама пытается его избавить благодаря диетам (постное мясо на пару и овощи), но вес уходит очень медленно. Да и диета эта очень для мамы "не по карману", ведь каждая копейка на учете. По словам врачей большинство проблем связаны с последствиями приема Ланвиса. 11 сентября будет ровно год, как Дима поступил в отделение. Год лечения... и вся химия пройдена. Но из за плохих анализов пункцию не берут, а без результатов пункции нельзя сказать, когда мальчик заступит на лучевую. По плану лечения Диме осталось пройти лучевую (скорее всего проходить ее будет в Чернигове), и потом уже поддерживающая "сухая" химия на дому. Но сейчас все торможение лечения из за плохих анализов, и пока анализы не улучшатся, Дима будет приходить в норму в Чернобыльском центре. Сейчас очень остро стоит также вопрос с поиском средств и закупкой препарата Пуринетол, который мальчику понадобится для поддерживающей химии. Средства на покупку Пуринетола просьба передавать маме лично или на мамину карточку (для этого нужно созвониться с мамой напрямую), т.к. фонд не сможет закупить Пуринетол официально.

После осмотра неврологом Диме откорректировали препараты - три отменили, назначили нновые, теперь мальчик принимает "всего" 8 наименований препаратов. Так что несмотря на окончание курса химий приходится закупать поддерживающие жизненноважные препараты.

Дима и его мама мечтают скорее пройти этот очень тяжелый путь к выздоровлению и уехать домой. Ведь дома и стены лечат, как говорится. Но чтобы Димыно пребывание дома было для него безопасным, очень нужна кварцевая лампа. Возможно кто-то смог бы купить и подарить такую лампу, чтобы мама могла обрабатывать комнату, где Дима будет жить дома, ведь даже после окончания основного лечения инфекции могут оказать губительное действие на ослабленный химией организм мальчика.

P.S. Еще у Димы серьезная проблема. Что-то случилось с его ноутбуком, при попытке переустановки Виндоус ничего не получается. Возможно кто-то смог бы помочь настроить ноутбук или оплатить мастера, который бы смог привести ноутбук Димы в рабочее состояние, т.к. мальчик 99% времени проводит в палате, лежит или сидит, очень ограничен в общении, и кроме иргы на телефоне никаких развлечений, которые могли бы его отвлечь от плохого состояния и болей, нет. Единственное развлечение было - ноутбук, ведь это давало возможность общаться в онлайне с друзьями, смотреть видео на дисках, играть в какие-то игры. Мальчик ограничен в движении и общении, и ему марально стало намного тяжелее переносить это состояние.

Контактные данные
Ирина (мама) - (067) 388-62 25
МБФ "Подих Життя" (рабочее время - с 9 до 18 ) - (067) 249-22-21

Также Ваша помощь нужна тут

Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЄДРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ "Подих життя"
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

Реквизиты для оказания помощи в иностранной валюте доступны на этой странице.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора средств.
Также Вы можете оказать помощь онлайн (В графе "Комментарий" обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос - без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: