Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-05 14:14


Даже будучи "привязанным" к капельницам и при ужасном самочувствии наш малыш Димочка Ситников умудряется улыбаться. Завидная сила духа у 6-летнего ребенка.

Сейчас многие активно помогают беженцам из Луганской и Донецкой области. Но дети из этого региона, проходящие лечение от онко и гематологических заболеваний, почему-то остаются незамеченными! Они не являются беженцами в распространенном понимании этого слова, но по факту они вынуждены лечиться в других городах, из за невозможности проходить лечение в своих больницах по месту жительства! Мамы таких детей забирали их из луганских и донецких больниц и везли в другие города, имея на руках только документы и самые необходимые вещи! Эти дети, как и дети беженцев, раздеты и питаются за счет добрых людей, но у них более страшная проблема - они тяжело больны и шансы выздороветь (точнее шансы на жизнь) у таких детей упираются в наличие средств на лечение. А где взять эти средства, если мама едва может прокормить ребенка, одежду купить уже не за что, а родственники и друзья из родных регионов сами в бедственном положении!
Ребенку из Луганской области, проходящему лечение от лейкоза в Киевском Чернобыльском центре, срочно нужна финансовая помощь на продолжение лечения. Дольше задерживать курс химии нельзя! Общая сумма к сбору для закупки препаратов Диме Ситникову составляет 11954 грн! Изначально сумма к сбору была 9386 грн, но ребенку назначили еще препарат Доксорубицин и сумма стала существенно больше.
За сутки у нас на Доноре (сайт donor.org.ua) было 520 просмотров этой просьбы, но на ребенка за первые сутки не поступило ни копейки пожертвований. На данный момент с момента размещения последней просьбы о помощи для малыша пришло 100грн и 1.5 грн. Список препаратов, который нужен уже на понедельник (максмально возможный срок оттяжки сроков химии), можно прочитать в последней новости по ссылке http://spiritusvitae.org.ua/page.php?id=1744 . К этому списку добавился еще и Доксорубицин.



Димочка с мамой Маргаритой, мама держится из последних сил, чтобы малыш не боялся ничего, но только она одна знает, чего ей стоит так улыбаться. Ведь до крайнего срока следующей химии осталось всего несколько дней, а деньги не собраны!

Очень просим о финансовой помощи, перепостах, помощи в распространении ифномрации в СМИ, баннеров на разных сайтах! Пожалуйста, не пройдите мимо! Кто может помочь в распространении информации о Димочке, пожалуйста свяжитесь с сотрудниками фонда, т.067 249 22 21

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: