Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-15 14:55


Вову Солодовника выписывают домой. Химиотерапия ещё должна была продолжаться, но организм ребенка очень тяжело её переносил, и потому после 1 протокола и 4 блоков химии, врачами было принято решение остановить лечение. Насовсем. По мнению врачей, ребенку нельзя сейчас принимать даже поддерживающую ("сухую") химиотерапию в таблетках. Если все организационные вопросы успеют решить за завтрашний день, в среду мальчик уезжает домой. В настоящее время у Вовы ремиссия, и просим молитв, чтобы прекращение химии не повлияло негативно на прогнозы!

Сейчас у мальчика ещё проблемы с легкими - или грибы, или бактерии. Чтобы это определить, нужно провести фиброскопию, но это сделать невозможно, пока у ребёнка инфекция во рту, ведь тогда она может "спуститься" из ротовой полости в легкие. Также у Вовы все время держится температура - небольшая, но она постоянно колеблется 37-37.5-37.8-37.2 и так все время.

В субботу приезжал папа Вовы, пробыл с мальчиком целый день, и даже удалось вывезти мальчика в специальном кресле на улицу - Вове ходить тяжело, по-прежнему сильные боли в спине. Приезд папы очень улучшил настроение ребёнка.

За прошедшее время с момента поступления в больницу, Вова вырос и сильно пополнел на гормонах. Одежда, которая у него была до больницы, уже на него не подходит, поэтому очень большая просьба: нужно помочь новой одеждой (обязательно новой, т.к. микрофлора предыдущего хозяина ничем не выстирывается, а любая мелочь может быть для мальчика фатальной, ибо у него очень низкий имунитет). Нужны курточка, спортивный костюм или джинсы, и кроссовки. Купить новую для родителей очень проблематично, т.к. хоть ребенку помогали в оплате лечения и обследований неравнодушные люди через фонд и через соц.сети, многое родителям приходилось закупать самим. Будучи уже дома Вове необходимо будет проходить обследования и сдавать анализы, для этого нужно будет в чем-то выходить на улицу, да и просто выйти на улицу по дышать воздухом тоже для Вовы необходимо для восстановления. Размеры можно уточнить у мамы мальчика.

Вова будет еще приезжать в НЦРМ на проверки, также мальчику понадобится еще много времени принимать поддерживающие организм препараты, поэтому просим не оставлять мальчика своей помощью, ведь учитывая то, что лечение вынуждены были остановить из-за очень сильно пострадавшего от химии организма ребенка, наличие необходимых поддерживающих препаратов (которые хоть и дешевле препаратов химиотерапии, но всё равно стоят немалых денег) может предотвратить фатальные для ребенка проблемы!

Контактные данные:
067 249 22 21 ( 9-18 ) офис фонда
063 857 58 15 Виктория, мама Вовы

Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине

Оказать помощь онлайн В графе Комментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии: (0)   Рейтинг: