Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-16 16:37


Андрей родился здоровым ребенком. Все детство и подрастковый возраст не болел ничем серьезным, только простудами да гриппом. В школе увлекался футболом. Поступил в училище в городе Нежин черниговской области. В училище мальчик тоже увлекался спортом - бегом, теннисом, футболом. Все было хорошо до марта 2014 года, когда у мальчика начались сильные боли в желудке. С марта месяца мальчика лечили от язвы желудка, в начале лета провели операцию и вырезали часть желудка. И только в июле, при очередном обследовании, у мальчика диагностировали лимфому Беркитта, ставшую причиной всех этих проблем с желудком.

Вчера, уже в НЦРМ, мальчику сделали очередные анализы, ЭКГ, пункцию. По результатам будут назначены препараты, которые нужно будет сразу закупать.

Теперь ребенку предстоит длительное и дорогостоящее лечение. Мама воспитывает ребенка сама. С марта месяца на обследования, лечение от язвы, операцию на желудке, обследования на онко мама потратила уже около 30 тысяч гривен. Например, только предыдущее КТ в Чернигове обошлось маме в 1000 грн, прошлые анализы тоже обошлись маме в 1000 грн. А сколько их еще предстоит, да еще уже по Киевским ценам. Денег совсем нет, а лечение от онко только в самом начале и без помощи неравнодушных людей маме самой не справиться. Ребенку может понадобиться неоднократно тромбоконцентрат (стоимость только одной дозы около 3500 грн), также придется закупать некоторые расходные материалы, и, главное, дорогостоящие химиопрепараты и препараты для поддержки сердца, печени, нервной системы и т.д.

Т.к.все имеющиеся финансовые возможности мамы и родственников исчерпаны, мама вынуждена была обратиться с просьбой о помощи к неравнодушным людям. В ближайшие несколько дней ребенку будут сделаны назначения на основании последнего обследования, а купить препараты по списку будет просто не за что. Мы сейчас не можем даже оориентировочно назвать сумму к сбору. Но как только будет список, времени на сборы средств уже не останется. Т.к. лечение предстоит долгое, даже если удастся сейчас собрать сумму больше, чем обойдется закупка препаратов по списку, остаток средств задержится не на долго, т.к. детям обычно в зависимости от их состояния постоянно корректируют назначения лекарств и, судя по опыту, после основной закупки препаратов придется много чего еще докупать.

Мы очень просим помочь мальчику своевременно начать лечение, ведь от того, насколько вовремя введены препараты, зависят дальнейшие результаты лечения.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00 )

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг: