Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-22 12:49


Дима прошел обследование в Белорусском Республиканском центре детской онкологии и гематологии. По результатам проведенных анализов, на фоне апластической анемии, начал резко прогрессировать острый монобластный лейкоз, что очень сильно усугубляет положение. Бласты растут с большой скоростью, за две недели почти в два раза... Спасти жизнь мальчику может трансплантация костного мозга от неродственного донора (планируется проведение в Белоруссии, цена вопроса 170 тысяч долларов)

Сейчас мальчику планируется проведение химии в Боровлянах (Белоруссия), стоимость этой химии около 20 тысяч долларов (мама ждет официальный счет из клиники). Но эта химия нужна только для того, чтобы сдержать рост бластов и чтобы ребенок успел дожить до трансплантации. Если сейчас удалось бы быстро собрать необходимые 170 тысяч долларов на ТКМ, то эта химия была бы не нужна. В любом случае каждая такая химия, хоть и сдерживает рост бластов, но очень подрывает организм ребенка и соответственно снижает возможности организма перенести саму ТКМ и восстановиться после нее, выдержать все побочные процессы...

Диме неполных 13 лет. Он рос активным и любознательным ребенком.Увлекался футболом, не пропуская ни одной тренировки.Ездил с командой на соревнования. Весной 2013 года, после зимних тренировок в спортзале перешли на стадион. Дима жаловался на слабость. Вскоре начали проходить школьную комиссию. После сдачи анализа крови нас направили в детскую областную больницу (показатель гемоглобина был ниже нормы).

Первый раз мы обратились в ОДКБ в апреле 2013 г., где нам назначили на две недели лечение на дом, но увы оно не помогло. С мая 2013 нас положили на стационар и установили диагноз: апластическая анемия 3-х ростковая (тяжелая форма). 2 курса лечения в ОДКБ результатов не дали. Дима за этих неполных полтора года лечения был дома всего 4 недели. Он очень скучает по дому, родным и близким. Очень надеется вернуться в школу — в свой любимый класс.Мечтает быть как все «нормальные» дети, что бы можно было побегать и во что-то поиграть. В разговоре с лечащим врачом Дима старается все подслушать, даже умудряется где-то спрятаться за дверью, что бы все разузнать. А он ведь взрослый, все понимает, очень раним и за все очень переживает. И только спрашивает: «Что, все так плохо?»

Подслушав очередной разговор с доктором, где упоминалось о группе инвалидности, Дима очень расстроился и расплакался, приговаривая: «Я ведь не инвалид, я как и все, у меня есть и руки, и ноги ...» Всякими усилиями пытаешься его утешить, что это все временно, что придет день когда весь этот ужас закончится.



Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
куратор ребенка Люба Павлова

(050) 174-92-22 Светлана (мама Димы)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос на лечебный процесс Мельника Димы, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос на лечебный процесс Мельника Димы, без НДС»

Отчеты по приходу-расходу средств, перечисленных на лечение Димы на счета МБФ "Подих життя" можно увидеть на страничке Димы Мельника на сайте фонда

Реквизиты мамы ребенка

Отчеты о поступлениях маме на счета можно посмотреть в группе ребенка в Вконтакте. Отчеты по сборам помощи Диме другими фондами, которые ведут такие сборы, будем сообщать в новостях на этом сайте. Если Вам попадутся сборы средств на Диму Мельника волонтерами и фондами в инете или на улицах, просьба сообщать маме или волонтеру ребенка по указанным выше телефонам, чтобы избежать возможных мошеннических сборов. Информация о фондах и волонтерских группах, в т.ч.в соц.сетях, будет постоянно обновляться на страничке ребенка. На данный момент официально поддерживают сбор средств на Диму Мельника следующие фонды: МБФ "Подих життя", БФ "Благовещение", БФ "Парус Надежды", БФ "Пчелка"

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: