Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-24 14:31


Дима уже полторы недели дома в Чернигове. Основной этап лечения пройден, в больнице мальчик провел год. После приезда домой мальчика в срочном порядке обследовали, чтобы не терять времени и в срок зайти на облучение. С прошлого понедельника ребенок на лучевой терапии. Лучевую терапию Дима переносит очень тяжело. После первого же сеанса началось сильное головокружение, которое продолжается все это время. Из за лучевой терапии у мальчика поднялось давление, но прием мочегонных препаратов давление нормализовал. В данный момент Дима принимает мочегонные препараты, препараты для поддержки сердечка и кальций. Т.к.до сих пор у мальчика очень высокие трансаминазы, то после окончания лучевой врачи вплотную займутся лечением печени. Есть и проблема - очень нужен витамин В6 в таблетках, но мама говорит, что его в Украине сложно достать. Поэтому если кто-то может помочь купить в Украине или привезти из за рубежа, помогите пожалуйста, мальчику очень нужен этот препарат.

Есть еще проблема - после гормональной терапии Дима очень поправился. После приезда домой вес чуточку снизился и остановился. Из за веса на ноги и на спину идет огромная нагрузка, мальчику тяжело ходить, он с трудом выходит на улицу по стоять и по дышать воздухом. У мальчика при ходьбе бывает, что онемевают ступни, он их почти не чувствует. Но в больницу на лучи приходтся возить его на такси. В семье работает только папа, т.к. мама вынуждена по прежнему заниматься лечением ребенка. Такие расходы для семьи неподъемные и очень нужна помощь. Возможно кто-то в Чернигове смог бы помочь транспортом отвезти мальчика в больницу, чтобы родители не тратили лишних денег на такси, пожалуйста, свяжитесь с мамой мальчика. Своим ходом Диму довезти в больницу невозможно, он не сможет дойти даже до автобуса.

Мама Димы просила поблагодарить Ирину из Чернигова, которая подарила для Димы кварцевую лампу и канцтовары для младшего Димыного братика-школьника

Контактные данные
МБФ "Подих Життя" ( рабочее время - с 9 до 18 ) - (067) 249-22-21
мама Димы, Ирина (067) 388-62-25

Реквизиты для помощи:

І. Реквизиты МБФ "Подих життя"

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЄДРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ "Подих життя"
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

ІІ. Счет мамы мальчика:
Приватбанк
МФО 395299
транз.рах. 29244825509100
ЕРДПО14360570
карта 6762 4683 1535 4286

Реквизиты для оказания помощи в иностранной валюте доступны на этой странице.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора средств.
Также Вы можете оказать помощь онлайн (В графе "Комментарий" обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос - без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: