Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-24 16:23


Мариночка провела 5 дней в реанимации, ребенку проводили высокодозовый блок химии. Сейчас малышку "спустили" обратно в отделение. Девочка проходит "промывку" физрастворами и глюкозой после химии, сегодня полностью отменили дексаметазон. На гормонах ребенок очень сильно поправился, аж кожа в натяжку.
Промывка планируется на 5 дней, после этого, если все будет в норме (анализы, самочувствие), то ребенка опять "поднимут" в реанимацию на следующий курс высокодозовой химии. Но т.к. у Марины появились признаки простуды, то возможно на химию придется заходить чуть позже запланированных сроков.
На следующий блок химии нужно будет закупать препарат Цитозар, но количество и дозировку скорректируют на днях, т.к.это будет очень токсичная химия и ребенок полную дозу препарата может не вынести. Стоимость необходимого количества препарата мы узнаем только после корректировки дозы, но его сразу нужно будет заказать, чтобы ребенок в назначенное врачами время смог без опазданий зайти на химию, не теряя времени. Поэтому помощь средствами на закупку препарата уже нужна.

Ребенок все время находится в палате, не выпускают даже в коридор, чтобы не подхватить инфекции. Да и еще у Марины появился грибок, тоже не хочется рисковать. Все свое время ребенок проводит рисуя. Это весь ее досуг. Если кто-то мог бы что-то подарить малышке, чтобы она могла не выходя из палаты отвлекаться от лечения и интересно себя занять от скуки, свяжитесь пожалуйста с мамой девочки.
По прежнему остро стоит нужда в качественных продуктах - мясо, рыба, бананы, йогур, молоко. Молочные продукты не более 2.5% жирности. Также очень нужны памперсы размер "6". Позволить все это купить ребенку мама не может, денег вообще нет.
Таня, мама Мариночки, очень просила поблагодарить женщину, которая организовала доставку продуктов из магазина для девочки, а также тех, кто подарил Марине спортивный костюм. Девочка в этом костюме все время щеголяет по палате, он Марине очень нравится, и в костюме девочке тепло.

Помощь необходима не только Марине, но и другим подопечным фонда
Группы фонда в соцсетях

Реквизиты в иностранной валюте по ссылке
Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
Мама Мариночки, Татьяна - (096) 523-64-50

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС.

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг: