Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-26 13:41


Можно было бы сказать, что у Танюши все идет по плану, если бы не появившаяся проблема. Недавно у девочки пошли нарушения в организме, которые связывают с последствиями химиотерапии. Пока что врачи наблюдают, т.к. проблемы могут уйти сами по себе, и очередное обследование назначено на ноябрь месяц, чтобы сравнить результаты и понять, уходят проблемы или наоборот. Эти обследования делаются в частной лаборатории, поэтому стоят денег. Вроде бы и не очень дорого для обычного обывателя, но для Танечкиной мамы это серьезные траты, но без них не обойтись. Танечка с мамой живут на мамину небольшую зарплату и Танечкину пенсию, на эти деньги они питаются, оплачивают съемное жилье в их селе (так сложилось, что в своем доме жить они не могут "благодаря" папе девочки, и папа Тани ничем им не помогает), и мама оплачивает поездки в город на анализы (девочка раз в неделю проходит плановые анализы), и вот теперь эти важные обследования....

Все остальное у Танечки без изменений. Учителя приходят к ней на дом, занимаются по школьной программе, девочка увлекается химией, поэтому занимается отдельно с преподавателем химии, читает, вышивает и т.д. Гулять на улице стало сложнее, т.к. погода ухудшилась и увеличился риск простудиться или подхватить инфекции, а это для ребенка, ослабленного химией, очень плохо. Также девочка принимает по прежнему вместе с "сухой" химией и поддерживающие препараты, на которые уходит в месяц до 4000 грн, и оплатить которые без неравнодушных людей мама не смогла бы никак. Поэтому по прежнему просим помощи для Танечки, денег собранных для девочки, уже не хватает на закупку препаратов, а сейчас нужно опять закупать гептрал, стоимость только одной упаковки гептрала в таблетках 770 грн. А нужны еще другие препараты для сердца и печени, количество которых врачи по состоянию ребенка корркетрируют постоянно.

Контакты:
067 249 22 21 ( 9-18 ) офис фонда


Реквизиты для помощи:

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"

МБФ "Подих життя"
р/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерська ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК " , м. Києва
МФО 300711
Рр 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»


Примечание!

Если у Вас нет возможности сделать банковский перевод, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег по таким адресам:
адреса ящиков по Украине

Оказать помощь онлайн В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств)

Комментарии:   Рейтинг: