Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-26 15:21


Список необходимых малышу препаратов постоянно добавляется, кроме Вифенда нужно закупить еще несколько препаратов, в итоге полную сумму на Вифенд дособирать не получается, т.к. приходится тратить собранные средства на другие не менее жизненно важные и очень срочные препараты. Ребенку очень нужна помощь!

Пишет мама Давидика:
К сожалению состояние Давидика ухудшилось. Первый блок цитозара нам так и не прокапали, после третьего дня упали все показатели по анализам и опять воспалилась печенка. Сегодня купили тромбоконцетрат, уже прокапали, а завтра если не поднимется гемоглобин, то будут капать кровь. Врачи думали что у Давидика воспаление легких, но слава Богу обошлось, только приписали еще антибиотики. К вечеру у него поднимается температура, стал очень капризным, часто плачет и похудел на 2 килограмма. И нам попрежнему нужен вифенд для дальнейшего лечения. Я снова обращаюсь ко всем неравнодушным людям - пожалуйста помогите мне спасти моего сыночка! Вы знаете что самое страшное для мамы больного ребенка? Это узнать, что сегодня нет денег на лечение. А за что лечить ребенка?

От волонтеров: Это не просто письмо, это крик и мольба о помощи! К сожалению, в связи с ситуацией в стране, все основные силы нашего государства и многих спонсоров и жертвователей направлены на армию, на беженцев. Это все конечно очень нужно. Но больные люди, и в том числе дети, остались за бортом, никому особо нет до них дела! Но они не могут ждать. Просто не доживут, пока о них вспомнят. Они умирают. Умирают в мучениях, а матери от безысходности помочь своим детям просто сходят с ума. Смотреть, как теряет шансы выжить ребенок и не иметь просто средств, чтобы спасти его - это ад на земле. Это не громкие слова. Это действительность онкоотделений. В Киеве в онкоотделениях спонсоры еще как-то помогают. Но в большинстве региональных отделений помощь практически не идет. Почему-то детям из регионов жертвуют намного меньше. Но они тоже хотят жить, им тоже больно и страшно. Вспомните пожалуйста и о них тоже!

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: