Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-09-26 16:59


Димочка проходит второй протокол химии. После введения Аспарагеназы у ребенка началось ухудшение состояния. Попадали анализы, грибы уже не только во рту, но и в кишечнике. Животик увеличился, запоры. Состояние ребенка не позволяет в данный момент проводить химию. Очередное введение химии планируется на понедельник, но все зависит от того, получится ли справиться с проблемами или нет. Сейчас ребенок на гормонах, поправился. Еще ребенку вводят поддерживающие печень и сердце препараты, т.к. химия на них тоже серьезно сказалась.
Для борьбы с грибами ребенку срочно нужен препарат Буденофальк, но найти его в Киеве пока что не удалось. Говорят, что из за проблем с валютой его не закупили, можно найти разве что только в остатках на складах или аптеках, но наши поиски пока что результата не дали. Если препарат не найдем, то в случае ухудшения состояния ребенка врачи будут подбирать другой противогрибковый препарат (возможно Вифенд, Кансидас, стоимость этих препаратов можно посмотреть через интернет в аптеках), но уже предупредили, что это будет в любом случае дорогой препарат и маме нужно быть готовой финансово. И купить препарат нужно будет сразу, как его назначат. Впереди выходные и мама в панике, ведь собранных денег в любом случае не хватит на закупку препарата, а на выходных дособирать еще сложнее, чем в обычные дни. Мы очень просим помочь средствами, чтобы фонд был готов в любой момент закупить противогрибковый препарат для Димочки.



В ближайшем будущем вырисовывается еще одна проблема. Димочка приехал в Киев с мамой из Луганской области, из города Стаханова. Сначала мама из Луганского онкоотделения перевезла ребенка в Донецкое, но потом и в Донецке ситуация сильно осложнилась и мама, спасая ребенка, перевезла Димочку в Киев, в НЦРМ - Чернобыльский центр. К зиме, если будет все в порядке, Димочка закончит основное лечение и будет выписан домой на поддерживающую химию. Но возвращаться в Стаханов, да еще ребенку с его диагнозом, бессмысленно. Ситуация в Стаханове сложная для обычных здоровых людей - не работают банки, почта, предприятия, большинство магазинов. Работы нет. Продукты очень дорогие. Ближайшее онкоотделение в Луганске и оно закрыто. Т.е. оказать ребенку необхоодимую медицинскую помощь в случае чего просто негде и некому. Получить лекарства по почте или купить на месте мама не сможет. Огорода, за счет которого выживают многие местные жители, у мамы Димочки нет. Да и еще ребенку нужно будет проходить плановые обследования в рамках больницы, пункции и прочее, что в родном городе и в ближайшем Луганске невозможно. Т.е. вернувшись домой в Стаханов ребенок не будет иметь медицинской необходимой помощи, об анализах и обследованиях тоже речи быть не может, питаться тоже будет по сути нечем. К чему мы это все пишем? Мама приняла решение остаться в Киеве (бабушка ребенка нашла в Киеве работу и жилье), все ж НЦРМ рядом, безопасно, есть возможность зарабатывать на жизнь и ребенок будет нормально питаться, что для его ослабленного организма очень важно. Но денег купить малышу зимнюю одежду у мамы и бабушки нет, т.к. заработанных денег хватает только на скромное питание и оплату жилья. В родном Стаханове остались все вещи ребенка, но он давно из них уже вырос, и уезжали они весной. На зиму ребенка одеть не во что. Новая одежда стоит очень дорого, а б/у-шную одежду ребенку нельзя, т.к. его организм очень ослаблен, а в конце лечения будет еще тяжелее. А микрофлора предыдущего хозяина ничем не выстирывается и может быть губительной для Димочки. Если кто-то смог бы купить Димочке одежду на зиму, пожалуйста свяжитесь с мамой ребенка для уточнения потребностей и размеров.

На сейчас, кроме лекарств, очень остро стоит нужда в качественном питании. Для того, чтобы организм ребенка мог выдержать нагрузку химии, ему нужно хорошее питание. Очень актуальны мясо (можно фарш), рыба, творог, бананы.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Маргарита, мама Димочки (097) 189-39-59

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты http://spiritusvitae.org.ua/page.php?id=1554

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: