Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-02 22:38


Таня Кривенко… Впервые с этой тихой, милой и очень обаятельной девчушкой мы познакомились в онкогематологическом отделении городской детской больницы г. Полтава ещё в декабре 2012 года. Увы, нигде не сохранилось той самой, первой просьбы, которая была написана после этой встречи, однако осталась одна из первых фотографий, которая в первое время и сопровождала все материалы о ребёнке.



За это время были написаны десятки новостей, сотни людей протянули Тане свою руку помощи, а главное – как выросла, как похорошела сама Танюшка!



То, что она выстояла, продержалась до конца, смогла победить болезнь – это и Ваша заслуга, дорогие наши друзья и жертвователи! Без вашей помощи эта семья была не в состоянии оплачивать лечение, и сейчас даже трудно себе представить, что могло бы произойти, если ты все эти годы не находились те, кто смог поддерживать Таню.

Несмотря на то, что основная борьба у неё уже позади, Ваша поддержка ей по-прежнему очень нужна, потому что лечение продолжается! Во время химиотерапии на детский организм ложится огромная нагрузка, невероятно страдают печень, сердце, и только на поддерживающие препараты для них требуется 4000 гривен ежемесячно. К сожалению, после последней новости для Танечки ничего не поступило, и 2 упаковки препарата «Гептрал» нам пришлось взять в долг.

Трудно видеть материнские слёзы... Их не передать словами, и не свести к рассказу о том, как трудно приходится этой семье – изгнанных родным мужем и отцом из родного дома, вынужденных жить на крохотную маленькую пенсию Тани и немногим б&覫льшую зарплату её мамы... Нет, в этих слезах – не боль от того, что жизнь складывается не так, как того хотелось бы! В этих слезах – страх. Страх за родную доченьку, за кровиночку, которую удалось вырвать из лап страшной болезни, но нет средств довести этот бой до победного конца.

«Будь смел, решителен на всякое добро, особенно на дела сострадания и взаимной помощи» - писал святой праведный Иоанн Кронштадтский, и мы очень надеемся, что среди тех, кто будет читать эту новость найдутся те смельчаки, что не пройдут мимо этой просьбы помощи, мимо просьбы о сострадании Танюше...

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
(данный счёт является предпочтительным, так как при оплате со счёта "Приватбанк" периодически возникают сложности, что приводит к задержкам передачи необходимых препаратов нашим подопечным)
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. . (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2018-11-17 12:47
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 231 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering