Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-08 15:18


Марина Зеленюк. Новости 6 октября

Добрый день друзья. Прошу прощения за редкие новости. Каждый мой день практически одинаковый и разнообразие вносят ухудшения в самочувствие. Если один день спокойный, то на следующий будет хуже.
Вчера и сегодня снова низкое давление. Пока заправляла постель запыхалась, как будто кросс сдала..
На консультации у кардиолога я еще не была. А в четверг, Слава Богу, мне выдали растворов еще на месяц. Когда зашла в склад увидела отдельно стоящие паллеты с большими стопками растворов и надпись «для больницы Луганск». Может это Киев выслал сюда те растворы, которые еще в мае месяце должны были приехать к нам в Луганск. Но никто не хотел, их везти и боялись, что отберут по дороге. Но это сейчас не важно. Я надеюсь, что перебоев с получением растворов здесь в Харькове у меня больше не будет. Это невероятный стресс, вы представить себе не можете, когда знаешь, что растворы заканчиваются, а новые не дали.

В остальном все так же. Аппетита нет. Заставляю себя что-то съесть. Изжоги практически нет, потому-что подлечилась. Но после еды тяжесть и комом все в желудке. Кальций в крови чуть ниже норму, но судороги практически меня оставили. Хоть за это могу порадоваться.

Дома у нас холодно и сыро. Включаем духовку, чтоб немного теплее стало.
На улице последние погожие денечки, но смотрю я на них из окна. Да и вообще со мной если идти на прогулку, то это одно расстройство. Я запыхиваюсь, быстро устаю и мне постоянно нужно где-то сесть и отдохнуть. Пока лето было гуляли с Антоном на балконе. А вообще осенне-зимние месяцы я все время дома. Поэтому и не люблю эту пору года. Да и риск подхватить инфекцию и заболеть очень высок.

Сегодня напишу отчет. Завтра в группе стартует флеш-моб. Уже видела списки и мне очень приятно, что столько помощников отозвались! Спасибо всем кто со мной. Так же в очередной раз благодарю тех людей, кто пишет мне слова поддержки! Мне так приятно!

Я стараюсь отвечать на каждое сообщение, но честно, на сообщения всемогущих лекарей и магов, и какие-то чудо средства исцеления от 150 болезней, у меня уже нет сил отвечать на подобное. Вступая в диалог, я понимаю что это бессмысленно. Сложно объяснять человеку, который далек от медицины, почему нельзя и опасно заниматься самолечением, когда полностью не работают почки! И в итоге, меня все равно посчитают неблагодарной и как часто пишут, «легкий путь нашла, а сама себя вылечить не хочешь» Сил нет отвечать на подобное… Простите меня..

Но я от всей души благодарю людей, кто верит в мою беду и помогает. Просто так, без лишних вопросов! Спасибо за каждое поступление! Пусть ваши добрые деяние возвращаются к вам! Обязательно! Так должно быть и я верю в эту закономерность. Вместе все это возможно. И можно собрать такую большую сумму.
Ну вот такое мое житие-бытие.
Ваша Маришка.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос, без НДС»

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).


Комментарии:   Рейтинг: