Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-13 21:45


Добрый день. Напишу новости про Давидика. Сегодня закончили капать третий блок цитозара, но опять у нас попадали анализы, в пятницу начал подкашливать приписали еще антибиотик. Еще большая проблема с венами, хотели поставить катетер под ключичку, но увы не смогли (венки расположены глубоко) , а на ручках и ножках на одном месте долго не может стоять воспаляются венки и Давидик сильно плачет тогда. Я просто не знаю как дальше нам быть с этим. Когда ему ставят катетер и он плачет, я просто в эти минуты схожу с ума. Сколько раз я задавала себе вопрос - за что, почему он переносит такие страдания и просто сходишь с ума от своей беспомощности и от этого становится страшно. Что нас ждет завтра, вдруг не будет помощи и что тогда? Сегодня врач сказала что на следуйщий протокол нужен препарат доксорубицин, производитель Австрия, фирма Эбеве . Я Вас молю помогите мне спасти сыночка!!!

К сожалению, на данный момент купить оставшиеся два флакона Вифенда и закупить Доксорубицин на следующий блок химии (количество врачи уточнят ближе к блоку), мы не можем, средств уже не хватает. Очень нужна помощь собрать средства, чтобы мы смогли это закупить. Также возможно список на следующий блок химии Доксарубицином может не ограничиться, и ребенок не сможет вовремя зайти на следующий блок химии. Фонд едва успевает собирать средства на своих подопечных и с трудом закрывает вовремя долги по препаратам перед аптеками. Но на большие суммы нам не могут выделять препараты. От наличия средств на счетах фонда для закупки препаратов для Давидика зависит насколько вовремя он зайдет на следующий блок химии, получит ли ребенок поддерживающие препараты, если между химиями будут какие то осложнения и прочее.

Т.к.фонд часто берет препараты в аптеках в долг (когда препараты жизненно важны, а деньги на них не собраны), фонд является гарантом оплаты этих препаратов. По этой причине все средства на лечение подопечных детей собираются только на счета фонда. Это связано с тем, что были случаи, когда жертвователи давали деньги на оплату препаратов, взятых в долг в аптеках, родителям на руки или перечисляли на карту, а родители этими деньгами долг не оплачивали. Если Вы передали родителям или перечислили им на карту помощь по нашим просьбам, пожалуйста, сообщайте сотрудникам фонда, чтобы мы понимали, насколько актуальна еще просьба о помощи для конкретного ребенка. Фонд не контролирует средства родителей и не является гарантом целевого использования благотворительных средств, которые переданы родителям или перечислены им на карту.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
Мама Давидика - (067) 742-53-31 Инга

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: