Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-15 20:05


Всю прошлую неделю Дима провёл в родном доме, в городе Балта Одесской области, и свой тринадцатый день рождения, как он и мечтал, мальчишечка отмечал в кругу самых родных и близких людей. Для него это был настоящий праздник! После полутора лет лечения, с небольшими перерывами, каждая такая поездка представляет собой грандиозное событие, а тут – целая неделя дома, вне утомляющих больничных стен.

Но, к сожалению, анализы снова падают, Дима с мамой опять в больнице, и опять на них навалились со всей тяжестью мысли о безысходности их положения. Сниженный гемоглобин дает о себе знать – ребенок постоянно чувствует слабость и тошноту, и в ближайшие дни ему планируют опять прокапать эритроцитарную массу.

Напомним, что Диме поставлен диагноз «приобретенная апластическая анемия, тяжелая форма», и ему требуется пройти трансплантацию костного мозга. Ребёнка готовы принять в Республиканском центре детской онкологии и гематологии Республики Беларусь, однако для проведения операции и предшествующей ей химиотерапии на счёт клиники потребуется внести $170 000 долларов США. И хотя к оказанию помощи Диме, кроме МБФ «Подих Життя» подключились уже несколько крупных Одесских фондов, среди которых БФ «Пчелка», БО «Благовещение», БО «Спасибо», собранная сумма пока ещё очень далека от требуемой – по состоянию на прошлую неделю, имеется всего около $30240 доларов США, и к сбору остаётся немногим меньше $140 000 долларов США

«Я безгранично благодарна людям, которые уже откликнулись и помогли нам!», – пишет мама Димы, Светлана.– «Я верю, что количество отзывчивых, добрых и чутких людей, которые понимают всю ценность родной детской улыбки, неиссякаемо».

Детская улыбка... Как же хочется, чтобы она почаще озаряла личико Димы! Как же хочется, чтобы ему не приходилось больше проводить долгие дни и ночи в больницах под капельницами, живя «от переливания к переливанию». Как хочется, чтобы он был здоров! И эту мечту можно воплотить в реальность, если успеть собрать неодостающую сумму. Да, $140 000 долларов - это и есть цена детской улыбки. Цена улыбки Димы...

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" (с 9:00 до 18:00) - (067) 249-22-21, Люба Павлова (куратор ребенка)
Светлана (мама Димы) - (050) 174-92-22

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО «Укрсоцбанк»,
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: «Благотворительный взнос на лечебный процесс Мельника Димы, без НДС»

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа «Благотворительный взнос на лечебный процесс Мельника Димы, без НДС»

Отчеты по приходу-расходу средств, перечисленных на лечение Димы на счета МБФ "Подих життя" можно увидеть на страничке Димы Мельника на сайте фонда

Реквизиты мамы ребенка

Отчеты о поступлениях маме на счета можно посмотреть в группе ребенка в Вконтакте. Отчеты по сборам помощи Диме другими фондами, которые ведут такие сборы, будем сообщать в новостях на этом сайте. Если Вам попадутся сборы средств на Диму Мельника волонтерами и фондами в инете или на улицах, просьба сообщать маме или волонтеру ребенка по указанным выше телефонам, чтобы избежать возможных мошеннических сборов. Информация о фондах и волонтерских группах, в т.ч.в соц.сетях, будет постоянно обновляться на страничке ребенка. На данный момент официально поддерживают сбор средств на Диму Мельника следующие фонды: МБФ "Подих життя", БФ "Благовещение", БФ "Парус Надежды", БФ "Пчелка", фонд "Жизнь с избытком"

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK" , чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг:
"Подих Життя" Международный благотворительный фонд
2017-09-26 15:59
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 1073 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering