Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-18 13:41


В первую очередь хотим поблагодарить всех, кто не прошел мимо нашей предыдущей просьбы о помощи Илоне, средств, которые пришли на счет фонда для девочки хватает и на возврат долга за Гранацит и на почти две упаковки Гарноцита. Дело в том, что планово ребенку вводят Граноцит трижды в неделю. Через две недели нужно будет закупать опять препарат. Без него пока что ребенок никак не может. Т.к. у Илоны сильно упали анализы, пришлось прокапать ей тромбоконцентрат и R-массу. Девочка фактически "живет благодаря донорам и граноциту". Добавилась еще проблема. По анализам выяснилось, что у ребенка сильно повышен уровень железа в крови. Поэтому ей назначили препарат Эксиджад, но пока что он есть в больнице и покупать его на данный момент не нужно, будем надеяться, что препарата хватит на полтора-два месяца, именно столько ребенку его должны вводить. Далее сделают анализы и уже по результатам определят необходимость дальнейшего введения препарата.

Также был сделан анализ на уровень циклоспорина в крови, результат 150, по словам врачей это хорошо и повышать дозу сандимуна не нужно. Это хорошая новость.

Все свое свободное время девочка вышивает биссером и делает из него поделки и вырезает поделки из картона и бумаги. В больнице она уже 9 месяцев. Возможно кто-то захочет как-то разнообразить досуг девочки, свяжитесь пожалуйста с мамой Илоны, уточните чем можно было бы дите порадовать.



Помощь Илоне очень нужна, за 9 месяцев лечения семья потратила более 60 тысяч гривен, а учитывая, что семья живет в глухом селе, где нет работы, найти средства на лечение ребенка практически невозможно. С весны отчим девочки зарабатывал на огородах односельчан, но сейчас эта работа не актуальна и стало намного сложнее. Уехать в другой регион или в Полтаву на подработки он не может, т.к. на руках полуторагодовалая младшая Илонына сестричка, помочь с ребенком системно ему никто не может. А с маленьким ребенком на руках в чужом городе тоже работать невозможно. Родной папа Илоны на просьбы помочь разводит руками: "Грошей немає". У Илоны очень тяжелое заболевание, нужны дорогостоящие препараты и для лечебного процесса и для поддержкания состояния и жизни. Мы очень просим системно помогать девочке, без помощи неравнодушных людей маме и отчиму самим не справиться с финансированием лечения.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
тел.мамы 068 156 72 46 Ирина

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: