Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какие просьбы о помощи вызывают у Вас доверие и мотивируют откликнуться?

Сообщение в социальных сетях с просьбой перепоста или лайка
Объявление о сборе средств в печатных СМИ
Объявление о сборе средств по телевиденью или радио
Объявление о сборе средств на форумах
Объявление о сборе денег посредством акций и проектов
Объявление о сборе средств на благотворительных ящиках
Объявление о сборе денег посредством проведения мероприятий


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-18 13:45


В последнее время Андрюша своим самочувствием и состоянием нас не радует. После очередного блока химии анализы сильно упали. Лейкоциты были 1.1. Перед прошлыми выходными поднялась температура 38.4. У мальчика постоянно сильно болит голова, и головокружение. Причину этих болей врачи пока что понять не могут. Для выяснения назначили МРТ, стоимостью 1745 грн. После МРТ планируется решать вопрос о продолжении химии. Пока что далее химию проводить не могут.
Средств на лечение Андрюши на счету фонда уже не осталось, все, что удалось собрать, уже потрачено на закупку для него лекарств и оплаты МРТ. Кое что пришлось брать и в долг.Поэтому очень нужна финансовая помощь для Андрюши. В случае чего мы уже не сможем даже в долг для него ничего взять в аптеке.

Чтобы не подхватить случайно инфекции мальчик из палаты вообще не выходит. В больнице очень холодно, хоть уже отопление и включили. Настроение из за плохого самочувствия очень плохое. Но отвлечься ребенку не на что. Телефон был старенький и сломался. Купить новый мама не в состоянии по деньгам. Поэтому возможно кто-то мог бы подарить Андрюше телефон, возможно даже подержанный, но в рабочем состоянии, мальчик смог бы созваниваться с друзьями и общаться, слушать записанную на телефон музыку, играть в игры, да и в инете по сидеть.

У Андрюши есть младший братик. Мама воспитывает обоих мальчишек сама. Папа от детей не отказался, по возможности пытается помочь, но они живут в селе в Черниговской области, далеко от самого Чернигова, с работой в селе очень сложно. А тут еще и братик загрипповал. Братик живет сейчас с 73 летней бабушкой и единственный системный доход семьи - пенсия бабушки. Мама разрывается между двумя детьми, на днях на один день ездила к младшему навестить. Младший с бабушкой живут за счет бабушкиной пенсии и того, что удалось вырастить на огороде. А мама с Андрюшей фактически только за счет больничной еды. Для Андрюши нужно хорошее питание, которое мама ему обеспечить не в состоянии, а от питания зависит насколько ребенок хорошо восстановится после химии и как ее перенесет. Пока что по словам мамы помощи продуктами для Андрюши не поступало. Пожалуйста, может кто-то сможет принести для Андрюши в НЦРМ немного продуктов. Особенно желательны мясо (можно фарш), рыба, некислые фрукты и зеленые яблоки, нежирная кисломолочка.

Внимание жертвователям!
Бывают ситуации, когда ребенку нужны срочно препараты, а средств на эти препараты не собрано. В этих ситуациях фонд договаривается с аптеками и берет препараты и расходники в долг, являясь гарантом оплаты за это. Тромбоконцентрат, который родители берут в Белой Церкви, тоже оплачивает фонд по безналичному расчету с отсрочкой платежа. Поэтому все сборы средств на лечение детей, подопечных фонда, идут только на счета фонда. К сожалению, бывали ситуации, когда жертвователи давали средства на оплату препаратов родителям лично, а родители не передавали деньги в аптеку или фонду для оплаты препаратов и фонд не имел возможность вовремя оплатить взятые в долг на тех детей препараты. Поэтому мы очень просим, если Вы передали мамам на руки или перечислили на карточку средства (на лекарства или продукты), пожалуйста, сообщайте в офис фонда по указанному ниже телефону, чтобы мы могли точно знать, насколько родители действительно не имеют возможность оплатить лекарства или продукты для своих деток. Ведь если родители на самом деле имеют эту возможность - оплатить лекарства, а мы просим помощи для их детей, другие дети, которые реально нуждаются в помощи, могут этой помощи не дождаться, т.к. возможности жертвователей тоже ограничены.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
Мама Андрюши (096)7548840 Наталья

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: