Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-21 15:33


Добрый день. Мы с Тёмой прошли курс лечения в №5 Харьковской городской детской больнице. С физической стороны вроде бы нормальное состояние ребенка, а вот с эмоциональной – не очень. Все эти переезды, новые люди ( иногда не доброжелательные), новые места и нет постоянного пристанище и не ясно будет ль оно. Ребенок стал очень нервным, раздражительным, плохо спит по ночам, даже не берут успокоительные.
Я реально понимаю, что в ноябре мне с ребенком не попасть в Трускавец на лечение . И не потому что не пожертвований для Тёмы, но и потому что у нас тоже нет денег. Ведь оплата путевки это только айсберг, а еще надо купить билеты на поезд, снять там квартиру (если по нынешней ситуации тебе кто-то ее сдаст) и жить две недели надо за что-то. Мы сейчас находимся в очень тяжелом финансовом состоянии. Я на Тёму уже три месяца не получаю ни каких денег. Мужу тоже не чего не заплатили за отработанный месяц, а теперь и вовсе уволили. Он пытался найти тут в Харькове работу, но людей из Луганской и Донецкой обл. некто брать не хочет. Вот и выживаем с двумя детьми как можем. А о поездках приходиться забывать!!!!!!!!!! Благо родственники терпят и помогают, чем могут.
Большая просьба ко всем неравнодушным людям помочь закрыть сбор за июньский курс лечения.

Напомним, что в июне ребенок поехал в Трускавец по гарантийному письму фонда. Мы надеялись успеть собрать полную сумму для оплаты лечения. Но нам не удалось и в итоге фонд должен дособирать около 1300 грн для оплаты счета за июнь. Не оплатив предыдущий счет мы не можем просить клинику принять ребенка в долг по нашему гарантийному письму.

С уважением,
Виктория Кебикова

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии:   Рейтинг: