Личный кабинет

Имя

Пароль

Запомнить меня


Забыли пароль?
Зарегестрироваться

Опросы:

Какую информацию вы хотели бы чаще видеть на нашей страничке?

Новости фонда, новости о мероприятиях
Новости о подопечных фонда
Информацию о нуждах онкобольных и онкоотделений
Истории о победе над тяжелыми заболеваниями
Статьи о наших "выпускниках"
Статьи о диагностике заболеваний
Научные статьи о новых методах лечения заболеваний


Результаты опроса
Все опросы


 

Наши партнёры


Автор:
Разместил: camry   Дата: 2014-10-22 00:31


Давно не было новостей о Диме Рубане. Дима попал в НЦРМ год назад, в сентябре 2013 года с диагнозом Лимфома. Целый год длилось лечение ребенка. В сентябре этого года мальчика выписали домой на поддерживающую химию, основной курс лечения пройден. Этот год лечения был для Димы очень тяжелым, т.к. химия очень подорвала организм мальчика, иногда состояние мальчика было настолько тяжелым, что приходилось приостанавливать основное лечение и восстанавливать самого ребенка. И вот с сентября месяца Дима дома в Чернигове. За прошедшее после выписки из НЦРМ время мальчик прошел курс облучения, теперь его проверяют врачи, чтобы подлечить организм Димы. В данном состоянии ребенка проводить поддерживающую "сухую" химию нельзя.

Диме сделали УЗИ, которое показало жидкость в брюшной полости, литра два. Чтобы вывести жидкость мальчику прописали 4 вида мочегонных препаратов. Помимо этих препаратов Дима принимает еще и препараты для поддержки сердечка и печени. После назначения мочегонных количество жидкости в брюшной полости стало уменьшаться. Также мальчику осмотрели глазное дно. Врач сказала, что есть изменения, но т.к. она не видела ранее ситуации, то будет наблюдать. У Димы очень высокие трансаминазы (200), поэтому врачи хотят назначить дополнительные препараты. В пятницу мальчика будут смотреть невропатолог и другие врачи. Также после УЗИ выяснилось, что у мальчика на печени есть какая-то киста, ее тоже пока что трогать не будут, а будут наблюдать за ней. Давление у Димы более менее нормализовывается, голова меньше болит.

Есть еще одна проблема у мальчика - очень большой вес. После гормональной терапии Дима очень сильно поправился. Но сгонять вес пока что не получается. Большой вес тяжело сказывается на состоянии Димы. Ему бы больше двигаться, чтобы по худеть, но из за головных болей, головокружения и большого веса двигаться мальчику очень сложно. У Димы едва хватает сил выйти во двор дома и пару минут по ходить. Из за того, что мальчику очень тяжело ходить (он и до маршрутки не дойдет) и из за высокого риска подхватить инфекции маме приходится по нескольку раз в неделю возить ребенка в больницу и обратно домой на такси. Своими ногами Дима туда даже с маминой помощью не дойдет. На поддерживающие препараты, а также на расходы на транспорт и качественное питание мальчика у мамы нет денег. Весь этот год она не работала, т.к.все время находилась с ребенком в больнице. Одного заработка папы и пенсии бабушки на все не хватает, в семье есть еще младший ребенок, братик Димы, и перенесшая недавно микроинсульт пожилая бабушка.

Хоть Дима и закончил основной курс лечения, ему все еще нужна помощь. Маме мальчика приходится покупать поддерживающие препараты, оплачивать транспортировку Димы в больницу и обратно (на такси или оплачивать бензин знакомым), поэтому просим всех неравнодушных людей не забывать о мальчике и по возможности поддерживать финансово. Дима очень тяжело перенес год лечения от лимфомы и для его восстановления необходимо, чтобы все нужные препараты были в нужный момент закуплены. Также только при наличии средств мама может нанять машину или такси, чтобы отвезти мальчика на важные процедуры или исследования, которые пропускать нельзя. Это все стоит денег, и для семьи Димы такие траты непосильны.

Контактные данные
Фонд "Подих Життя" - (067) 249-22-21 (с 9:00 до 18:00)
(067) 388-62-25 Ирина, мама Димы

Группы Фонда в соц.сетях

Реквизиты для оказания помощи

Реквизиты мамы 6762 4683 1535 4286

Реквизиты МБФ "Подих життя"

1. Счет в ПАО "Укрсоцбанк"
МБФ "Подих життя"
т/с 26004000041482 в ПАО "Укрсоцбанк",
МФО 300023, ЕГРПОУ 36058191,
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

2. Счет в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МБФ ПОДИХ ЖИТТЯ
ЄДРПОУ 36058191
Печерськая ф. ПАТ КБ " ПРИВАТБАНК ", м. Києва
МФО 300711
тс 26004052711155
Назначение платежа: "Благотворительный взнос, без НДС"

Валютные реквизиты тут

Примечание! Если у Вас нет возможности сделать перевод в банке, Вы всегда можете оставить посильное пожертвование в ящиках для сбора денег, или оказать помощь онлайн. (В графе Коментарий обязательно укажите латинскими буквами "BLAGODIJNYJ VNESOK", чтобы платеж на фонд пришел именно как Благотворительный взнос (без такого указания Фонд должен будет заплатить налог на сумму Вашего перевода средств).

Комментарии: (0)   Рейтинг: